20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
11 ноя 2018 в 17:43

Вот он хваленый капремонт.
Если жильцы не платят,то фонд капремонта передаёт дела колекторам.что бы те "вытресали" деньги.
А кому в данной ситуации пожаловаться,что бы фонд капремонта ОТВЕТИЛ ??

Гость
11 ноя 2018 в 20:25

Страна разваливается, ни с кого ничего не добьешься. Только и знают, что с людей спрашивать и деньги с них брать не за что.

Гость
11 ноя 2018 в 20:41

подавайте в суд на фонд капремонта

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2018 в 20:06

Раз деньги на депозит ушли, значит, концерт окончен? Министру Меню привет горячий от соседнего дома Кузнецова, 49. Завтра в 9, может, обойдется без мордобоя. Сидят без тепла. Вернее, лежат, утреннюю встречу ожидают.

Гость
12 ноя 2018 в 04:09

Крышу, так сяк, кто отопление сделает, всю систему запороли. Капустину впервые не стыдно за коммуналку? Это при нем, наоборот, никто бы не посмел пакостить. По сути, война уже в дома пришла, тихо и результативно. До кучи туда коллекторов, отлакировать. В Твери еще веселее, но гуманнее, просто смахнут деньги, без разрушений. Хороший закончик прикупили, конспирологический.

Гость
11 ноя 2018 в 22:02

если из прокуратуры придёт чёткий ясный и правдивый письменный ответ.., то конечно и в суд можно подавать иск, и что бы хотя бы 50% жильцов в этом приняли участие, а если и в суд в кач свидет придут, так ещё лучше

Гость
12 ноя 2018 в 04:37

Эти чертовы комсомолки любого бандюка раскормят. Вот и капремонт разжирел. Посмотрим, как резво они помчатся покупать дачный патент за 50 тыщ в сезон или за грибы-ягоды налог. "Нищие" пенсионеры, блин, сотни тысяч мошенникам, как с куста. Приоритетная прослойка, активные голосуны, финансово-политическая опора аферистов. Зато молодежь, как щенки ничейные, рожденная самовольно, спивается или криминализируется от безнадеги. В Германию в рабство Гитлер угонял, а нынешние даже на это не годятся. Настрадаются в сырых, выстуженных квартиртирах или с лимитом на свет с безумными счетами, какие планы выносят?!

Загрузка...