Город Происшествия подробности «Вышел по нужде»: под Волгоградом пять собак загрызли мужчину во дворе дома

«Вышел по нужде»: под Волгоградом пять собак загрызли мужчину во дворе дома

Собутыльники волгоградца не услышали его криков о помощи

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело погибшего с многочисленными укусами

В городе Краснослободске Волгоградской области сегодня ночью, 18 ноября, вышедшего на улицу 42-летнего мужчину во время распития с друзьями спиртных напитков, во дворе дома растерзали сторожевые псы.

— Трагедия произошла ночью 18 ноября во дворе частного дома в городе Краснослободске, — сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — 42-летний мужчина работал на местного фермера и жил ещё с двумя рабочими в вагончике во дворе дома своего начальника. Охраняли участок пять сторожевых собак фермера.

Рабочие проводили ночь, распивая спиртные напитки.

— Мужчины коротали субботний вечер за распитием алкоголя, — пояснили в ведомстве. — Один из них среди ночи решил выйти на улицу, предположительно, по нужде или покурить. Во дворе на него накинулись охранявшие территорию непривязанные псы.

Собутыльники 42-летнего мужчины не услышали его криков о помощи. Не исключается, что они уже спали.

— Шум, крики и сильный лай собак услышал мужчина, проживающий в соседнем частном доме. Он сразу же вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили мужчину уже мёртвым, — сообщили в региональном Следственном комитете. — На теле были обнаружены многочисленные рваные раны. Следователи Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР проводят доследственную проверку.

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Алексей Серебряков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем