29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Гость
23 ноя 2018 в 21:20

Буквально сегодня вызвала такси на 7.30 утра по телефону 200.000, не приехали и я опоздала на назначенное время. Вот так у нас работает такси. Заказала за пол часа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 21:54

Таксисты родом из народа, а не из Кембриджа. Обычные мужики возят людей за копейки дабы семьи прокормить. Не судите уж строго

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 22:25

Очень часто на заправке в Красноармейском районе вижу молодых водителей Яндекс такси под чем-то. Это кошмар просто!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 22:35

Разбаловали. Ставят цены свои часто. Говорят вы Типа обнаглели вам ещё и скидку по карте. Хотят едут не хотят не едут. Выбирают выгодные заказы. А ты сиди и жди думая приедет или нет. У нас нет сферы обслуживания. У нас работаю быдло часто. Увы. На ты с клиентом говорят что говорит о не воспитании. Мат и много чего не приятного. Не обижайтесь но это факт. Кто работает в такси ? Те кто видимо не могут работать на нормальных местах Люди разные важны и нужны. Но ..

ОТВЕТИТЬ
Типичный волгоградец
23 ноя 2018 в 22:48

А потому что работают всякие агрегаторы, которые ни за что не отвечают. Нужна нормальная служба такси

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2018 в 23:24

ПОЛЬЗУЮСЬ Яндекс такси живу часный сектор никаких нареканий!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
23 ноя 2018 в 23:40

Все из за заработка таксистов,как были расценки 10 лет назад,такие и остались,а цены на бензин,запчасти и др поднялись в разы
Сейчас в такси не заработать и думаю заканчивать это дело
Обращусь к пользователям услуг таксистов,оставляйте чаевые,не скупитесь....заранее спасибо!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2018 в 09:55

То что опаздываютэто полбеды. Это , когда заказ например на дачу. Как правило ждём полдня.. Но это дача-ведь диспетчер видит, что тут могут и подождать, но вот в июне утром заказала такси на вечер до ж.д. вокзала, ехала в Москву поездом № 15, на следующий день уже из Москвы летели в Болгарию с родственницей. Такси заказала на 2 часа в запасе, чтоб точно не опаздать, но не тут то было. Начались звонки от диспетчера , что такси нет, будете ждать, или отказываетесь, но как отказаться?.Здесь ведь с раннего утра заказала? И так продолжалось вплоть до того, когда оставалось до отправления 20 минут. Тут уж я ,конечно, вызывало все подряд такси. Даже не знаю откуда приехали. А изначально это был номер 43-20-20. Я думала, что у меня инфаркт случится. А диспетчера вежливо желали всего доброго и отключались. Потом вообще трубку не стали брать. Не дай бог никому такое пережить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2018 в 12:41

Работаю вынужденно в такси...То что люди думают что мы зарабатываем!!!...мягко сказать что работа в убыток,цены на такси снизились по сравнению с пятилетней давностью,а бензин и детали на машину выросли в разы,так же выросли аппетиты у компаний,комиссия например у яндекса 28% +парк 8% =36% от заказа уходит компании.Отвёз на 100 рублей отними 36 рублей и бензин,амортизация,мойка,что остаётся???.А клиенты садясь в машину мнят себя людей высшего ранга,могут за 100 рублей изговнять машину,нагрубить водителю,могут без зазрения совести пачкать салон,распивать напитки,жрать хот доги,расчёсываться,отряхаться, и т.д.короче вести себя как вздумается,потому что водитель такси это для них быдло,потому что они думают что сами ни когда не окажутся в этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2018 в 13:51

Интересно, как таксист может ругаться матом ни с того ни с сего? Наверно люди с короной на голове начинают гнуть пальцы? И да, обслуживающий персонал это не половая тряпка, как здесь думают , а такие же люди как и мы все.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...