26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
24 ноя 2018 в 13:25

Лечите голову свою. Потом в морге давайте с днём работников медицины поздравим.

Гость
24 ноя 2018 в 13:30

Всегда будут недовольные. Организаторы молодцы что в первую очередь думали о детях! Как будто дети мясо никогда не видели и с мамами не ходят за продуктами

Гость
24 ноя 2018 в 13:42

Деградация культуры налицо. Раз артисты Царицынской Оперы не стесняются петь в торговых рядах ТРЦ, наивно полагая, что несут искусство в массы...., то почему бы детской самодеятельности не спеть на мясном рынке? (((

михаил
24 ноя 2018 в 13:48

Дети поздравили своих мам,которые в это трудное время работают за двоих. Не все матери- домохозяйки и сидят дома.....многие работают по 12 часов на ногах..поздравили-молодцы!Главное концерт посвящен матерям, в их праздник!

михаил
24 ноя 2018 в 13:51

Дети поздравили от души своих работающих мам!!!

Гость
24 ноя 2018 в 13:55

Осенью тоже "21 век" устроил на "Народной ярмарке" праздник урожая. Было тепло и все проходило на улице. Очень весело, классно, зрелищно! Вообще, там работают талантливые, очень увлеченные люди. Может, чего-то на сей раз и не продумали. Но ведь не ошибается только тот, кто не работает. А в "21 веке" работают в полную силу

Гость
24 ноя 2018 в 14:18

Понимаю руководителей! Когда была ребёнком, всегда хотела выступать на публике и не важно где, на мясном рынке или в олемпийском

Гость
24 ноя 2018 в 14:21

Легко всё обосрать, особенно тем кто не был, а мне довелось побывать, так вот голов на фоне артистов не было, было много посетителей то же с детьми, дети поздравили своих мам, всем всё понравилось, кроме одной противной бабки, у которой походу и внуков нет....

Гость
24 ноя 2018 в 14:21

Можно было бы на жд вокзале выступить, в аэропорту... не в обшарпанном мясном павильоне... где эстетика? На улице сегодня на холодно, ветра нет. С мясным отделом рынка, конечно, перебор. А что пели дети на фоне мясных лавок с головами? Вообще маразматик какой-то. Вы пишете, людям понравилось. А детям? Хотя кому я объясняю... про эстетическое воспитание личности...

Гость
24 ноя 2018 в 14:32

Ну да, видеть концерт в мясном отделе непривычно, а тем более выступление детей! Но! Товарищи, может пора перестать детям врать о происхождении котлеток, они должны знать,как выглядят нагетсы и гамбургеры, тефтелечки такие вкусные и такие необходимые для детского организма. Даём детям трупы под всевозможными прикрытием , а истинного происхождения мяса не показываем. Так чего скрывать? Некрасивый вид? Да! Жестоко? Да! Ну что делать если мы такие, хотя принято говорить,что не мы такие, а жизнь такая!)) Каждый сам выберет чем оправдать и чем замаскировать убийство, расчленение животных, а кто-то возьмёт на себя ответственность за происходящие и покажет ребенку откуда берется колбаса и даст маленько у человеку выбор, кушать корову или нет.
А по поводу дня мамы, так разве не мамы стоят у этих жирных прилавков? Разве не мамы для детей своих проводят в этих вонючих и холодных повельенах пол жизни.. Вот так и живём , вот такая она - реальность. Просто един день из нашей жизни...

Гость
24 ноя 2018 в 14:35

И что в этом такого? Молодцы детки поздравили мам, молодцы организаторы вспомнили про праздник! Все ходят с детьми на рынки, все едят мясо! Пусть лучше нашему руководству города будет стыдно, что ничего для людей не делается!

Гость
24 ноя 2018 в 14:40

Вечно найдутся люди, которые всем недовольны. Может вам стоит вообще дома сидеть? Или может сами поднимете свои попы с диванов и организуете что-то? Диванные критики.

Гость
24 ноя 2018 в 14:48

Несомненно молодцы что поздравили. Но у меня к примеру с детства отвращение к запаху мясного павильона и поход на рынок за мясом всегда испытание! Не знаю.... Мясной павильон по моему это перебор!!!!

Гость
24 ноя 2018 в 14:49

Типа продавец мяса не человек и не может принять поздравления? Только офисный планктон заслуживает такой чести? Да эти женщины на нке достойны этого!

Гость
24 ноя 2018 в 14:56

Главное что подумали о детях и они не стояли не мёрзли на улице, спасибо организаторам.

Гость
24 ноя 2018 в 15:01

Я тоже поддерживаю, что организаторы молодцы. Они сохранили здоровье ребятам, которые дарили праздник мама и я сто процентов уверена, что их мамочки стояли рядом и фотографировали своих чад. А по поводу свинных голов- когда вы с ребенком идёте на рынок, покупаете эту свинную голову, а придя домой варите при ребенке из неё холодец, при нем перебирание кости и потом кормите ребенка этим холодцом, это нормально?

Гость
24 ноя 2018 в 15:05

Дети и организаторы проявили инициативу, поздравили мам, ну и что что они продавцы мясного, ну от этого они не перестали быть мамами, они весь день с семи утра
а прилавками, и детей своих не видят, а тут такая радость!!!

Гость
24 ноя 2018 в 15:06

Молодцы ребята! Я был сегодня на Ярмарке и видел концерт! Даже постоял, послушал и многие тоже смотрели и аплодировали артистам. Никто не возмущался, всем нравилось! Я не только купил продукта ещё получил массу положительных эмоций. Молодцы!!!

Гость
24 ноя 2018 в 15:17

В статье говориться , что некий продавец Сергей сказал, что сразу взяли дети микрофон- это не правда, я стаю за прилавком с раннего утра и ребята приехали очень рано, настроили музыку, а потом выступало множество хороших коллективов мы все вместе подпевали казакам, весь концерт больше трёх часов был, а дети пели всего 15 минут, но всем находящимся в павильоне это выступление понравилось больше всего! Я хочу выразить огромную благодарность руководству за подаренный нам праздник, а то вечно все праздники проходят мимо нас! Если не нравится, не смотрите, а детям и их родителям понравилось, многие продавцы одарили детей разными вкусностями, потому что дети пели от души и затронули наши души! Большое спасибо! Я думаю, что это мнение всех работников мясного цеха

Гость
24 ноя 2018 в 15:18

Правильно ! Пусть дети сразу привыкают к убогости бытия. Ничего эстетичного и красивого в жизни волгоградских детишек, как и в жизни взрослых, устроивших этот "праздник" и их мам на фоне свиных голов, не было и не будет. Лишь бы не было войны, ога.

Гость
24 ноя 2018 в 15:19

По моему креативненько. Главное, что есть еще чиновники, которым не безразлична их работа. Для мам и детишек лучше такое представление, чем никакого. Бывал в парках, подведомственных этому учреждению - все делается с желанием привлечь горожан. Даже единственная детская площадка для паркура находится в их парке. Мясные ряды может и спорное решение, но вовремя соорентировались и не сорвали поздравление, а это наверное главное. Так и держать и не обращайте внимание на диванных критиков.

Гость
24 ноя 2018 в 15:23

Можно подумать, что никто и никогда не ходил на мясной рынок с детьми, рынок, как рынок, ничего страшного, а тут ещё сюрприз, так не только концерт, ещё можно было бесплатно выиграть разные призы в разные игры, которые находились в разных местах здания! Очень не ожидаемо и интересно! Спасибо за поздравления!

Гость
24 ноя 2018 в 15:26

Когда нам казалось, что мы достигли... снизу постучали...

Гость
24 ноя 2018 в 15:38

А я от продавщиц скажу: мы что не люди, нас не могут дети поздравить? Что за паранойя? Нам все понравилось, пол дня в веселом ритме провели, только шумновато, а так всё супер, спасибо управляющим!

Гость
24 ноя 2018 в 16:32

Чтоб так на детях зациклились? Был большой концерт, а дети всего лишь пару номеров исполнили, походу для лирической нотки, в тут вдруг статья, как буд-то дети веселят рынок, да ещё в не презентабельном виде, я вот весь концерт видела и спасибо большое всем!!!!

Гость
24 ноя 2018 в 16:33

Друзья, вы когда нибудь пели в живую на холоде, когда всё внутри трясётся? Это не реально, а тем более детям.Это я вам как воколист говорю. А дети пели в живую, поэтому молодцы организаторы, что позаботились о детях, ведь не место красит человека, а человек место. Да, темболее организаторы попросили прощение, чего вам ещё надо?

Гость
24 ноя 2018 в 16:34

Людям делать нечего вот и пишут всякие гадости! Дети лишь хотели поздравить своих мам и сделать им приятно. Нет в этом ничего такого, как вы тут описываете. Мясной рынок это обычная человеческая жизнь, в которой чуть ли не каждый день дети бывают там с родителями. А организаторы молодцы, ведь в серые и унылые будни так хочется чего нибудь позитивного,а что может быть лучше детских пожеланий от чистого сердца!

Гость
24 ноя 2018 в 16:36

А мне кажется, что любая Мама скажет, что пусть это будет мясной рынок, но закрытый и главное, что желание ребёнка выступить исполнилось, говорю это, потому что знаю, как отказывать дочке, когда она была настроена!

Гость
24 ноя 2018 в 16:59

Достаточно перемывать кости , и печься о других детях,которые пришли с родителями. Лучше пойти да своих обнять!!)

Иван
24 ноя 2018 в 17:27

Танцы на костях...

Гость
24 ноя 2018 в 17:36

Рядом "музей семян" и там великолепно работают с детьми.

Гость
24 ноя 2018 в 17:51

Я бы своего ребёнка не пустила петь в мясных рядах. Вот такая вот я...

Гость
24 ноя 2018 в 18:33

какая дикость... 21веку больше негде давать концерты? уже несколько дней в педуниверситете идет концерт. вход бесплатный. сводите детей. Столько коллективов.

Гость
24 ноя 2018 в 18:42

Эстетику забыли напрочь

Гость
24 ноя 2018 в 18:45

У автора статьи детей просто нет, иначе этой статьи просто не было бы!! Ну пора значит заводить, а не всякую лабуду на других писать! Учитесь отличать семя от плева, а вам лишь бы какую жесть написать и не разобравшись правда она или нет!

Гость
24 ноя 2018 в 18:47

Не вижу ничего плохого в том , что дети выступили на рыке.
Больше чем уверен , что дети знают как это выглядит и тут ничего такого нет.

Гость
24 ноя 2018 в 19:09

цитирую статью:Оригинал материала: воспитанники Культурно-досугового комплекса «21 век» У всех воспитанников этого центра мамы работают за прилавком? не пойму ничего.. объясните, Пожалуйста

Гость
24 ноя 2018 в 19:13

Нас так учили, что любой труд - это почётно. И если дети пришли поздравить с праздником работников рынка, то ничего в этом страшного нет! То, что область погрязла в долгах в связи с поведением чемпионата (вот уж поистине, пир во время чумы), это никого не смущает! То, что тарифы на электроэнергию поднимают тоже для русского Вани нормально. А тут прямо беда, дети спели в мясном отделе рынка! То есть, если бы они пели среди лука и помидоров никто бы даже не заметил.

Гость
24 ноя 2018 в 19:15

Столько ***, порнографии, тупых сериалов, «звёздных» разводов на просторах интернета, что лучше бы порадовались, что хоть кто-то где-то делает хорошее, светлое, доброе. Нет! И тут все изгадили!

Гость
24 ноя 2018 в 19:18

Ха-ха! Сразу вспоминается стихотворение Маршака «Мельник, мальчик и осёл». Народу лишь бы охаять. Неважно, что ты сделаешь и как!

Гость
24 ноя 2018 в 19:49

Вы еще удивлены очередным ужасам нашего городка! Да бросьте вы это! Пора бы уже и привыкнуть... ко всему!

Гость
24 ноя 2018 в 21:14

А что для детей больше никаких других площадок нет , кроме рынков и мешков с луком и репой?

Гость
24 ноя 2018 в 22:42

Делаешь народу добро, а тебе только в душу плюют. Сколько мы сделали в парке разных арт-объектов, почти все разрушили или украли, мы сажаем цветы, а их на глазах забирают себе, был старый фонтан-плохо, построили новый-тоже плохо, руки опускаются, может лучше ничего не делать, как вы, те кто хает, и пару тоже забросить- пусть будет как три года назад, засохший и мертвый, да? Зачем на ярмарке продавцов веселить? Они же не люди...

Гость
24 ноя 2018 в 22:59

Господа защитники и по совместительству работники центра 21-й век, уймитесь. Вам это не поможет. В понедельник наступит час расплаты за необдуманные действия. Наступит он для всех причастных!

Гость
25 ноя 2018 в 02:20

Тот самый случай, когда "метать бисер перед свиньями" - звучит буквально. (

Гость
25 ноя 2018 в 02:54

Мы всей семьёй на рынок ходили, и в этом ничего особенного нет, а там сюрприз такой, в виде концерта, так мы как пришли, так до конца и простояли! Было много артистов. Мне как потомственной казачке понравились все казачьи коллективы и моим детям, и мужу конечно тоже, только почему то в статье об этом ничего нет? Ну выступили среди коллективов и дети, ну и хорошо. Лучше бы написали о казаках и как весь рынок пел с ними!

Гость
25 ноя 2018 в 10:00

Главная проблема нашего города...Дети поздравили мам в мясном отделе.Люди которые никогда не соприкасается с культурой,пишут негативные комментарии.Артистам(дети занимающиеся в студиях таковыми являются) приходится выступать везде...В полях,на учениях у солдат,когда жара 40+,в нереальный холод...Поверьте,это далеко не ухудшая площадка.Все ходят на рынок за мясом,дети это видели уже неоднократно(эти свиные головы)и что?Там работает очень много женщин,которые совсем забыли о том ,что такое праздник,который им подарили артисты на этом мероприятии.Люди которые приехали за покупками на ярмарку,вы думаете им было не приятно,что они внезапно попали на праздник????Всем злым хейтерам прыщ на нос,будьте добрее и научитесь радоваться таким мелочам.

Гость
25 ноя 2018 в 11:59

хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Гость
25 ноя 2018 в 12:09

Голосование обнадеживает. Про эстетику знают больше 50% проголосовавших.

Гость
26 ноя 2018 в 13:11

В погоне за показателями глава района и руководитель 21века пойдут на все...