21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Аномалия исчезла: после публикации на V1 из центра Волгограда испарилось белое облако

Коммунальщики посадили его под крышку

Поделиться

Необычное «природное явление» покинуло улицу 10-й Дивизии НКВД

Необычное «природное явление» покинуло улицу 10-й Дивизии НКВД

Поделиться

Во вторник, 18 декабря, V1.RU писал о необычной достопримечательности, появившейся на улице 10-й дивизии НКВД между Сурскими банями и креативным пространством ЛОФТ1890. С самого начала отопительного сезона в этой зоне поселилось белое облако. Руководство ЛОФТа долго убеждало «Концессии теплоснабжения» решить проблему, но исчезла аномалия только 19 декабря.

— Крышку тепловой камеры вернули на место на следующий день после вашей публикации, — рассказали V1.RU в ЛОФТе. — Уже вечером 18-го числа стало ясно, что проблему решат. Вокруг камеры появилась оградительная лента. А уже на следующий день приехал кран и поставил плиту на место. Вот что V1.RU животворящий делает!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но, несмотря на исчезновение облака, в ЛОФТе уверены, что проблема решена не до конца.

— Там точно есть утечка, которую коммунальщики не устранили, — утверждают в креативном пространстве. — Они считают, что её просто нет. Но мы пока рады малому — нет парящего кратера, который с начала отопительного сезона был чуть ли не главным ориентиром в этих местах. Когда мы кого-то приглашали, так и говорили: «Увидите облако пара».

Если и у вас  есть проблема коммунального характера, а о ваших заявках диспетчеры забывают, едва положив трубку,  звоните и пишите  редакции V1.RU. Мы доступны  во всех мессенджерах по номеру 8-917-840-00-50. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...