31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
25 янв 2019 в 09:40

Медицины у нас нет...собственно как и правоохранителей...

Типичный волгоградец
25 янв 2019 в 10:48

А, это та самая Наумова, про которую писали что "у неё прочная репутация скандальной женщины...её многие знают в Урюпинском районе..конечной инстанцией её жалоб всегда является Президент РФ...остальные(прокуратура,врачи-проффессора,следственный комитет,учителя и воспитатели её детей и т.д)не авторитеты...". Примерно так все и выходит получается, раз за 2 года успокоиться не смогла

ОТВЕТИТЬ

урюпинская скорая в своем репертуаре.

ОТВЕТИТЬ
Петр
25 янв 2019 в 12:14

Умница!А всех дармоедов на каторгу!

Лена
25 янв 2019 в 12:17

И правильно сделала. С Волгоградской властью по другому никак. Они понимают только кнут! Молодец она!

Василий
25 янв 2019 в 12:23

для Типичного.
Вы,наверное, никогда не попадали в эту "машину"... Где из свидетеля делают подозреваемого.. Ну-ну.. А женщине сил и терпения в борьбе с этими зажравшимися ментами..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2019 в 12:53

Молодец женщина! Уважаю!

Александр
25 янв 2019 в 13:58

Решение будет по одному человеку, здесь нужно причины искать в Волгоградском Минздраве и туда направлять следователя.

Михаил
25 янв 2019 в 15:06

Судмедэкспертиза показала ишемическую болезнь сердца, фибрилляции желудочков, шок лёгких и шок печени. У Андрюши перекрылся канал поступления крови, и он просто задохнулся. Абсолютное неправильное трактование заключение судмедэксперта. Такого заключения не бывает. И уж совсем не понятна вина следователя.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
25 янв 2019 в 18:27

Один случай из многих тысяч! Страна абсурда. Всё на ручном управлении.Всех падишахов в дервиши!

Константин
20 янв 2020 в 09:02

Теперь это особенно интересно читать. Комментаторы бьются за справедливость семье, на давая шанса на справедливость фельдшеру. Нового следователя представляют Умеющим доводить до суда (теперь ясно какими методами). Уволив так публично начальника, Быстрыкин дал намёк новому начальству и следователям - решить вопрос быстро и в пользу семьи (речи о справедливости нет, проще посадить фельдшера, чем тоже положить удостоверение на стол). Здесь пишут, не дай бог вам попасть а такую ситуацию. Так вот не дай бог вам оказаться тем медиком, который сделал логичные выводы, уехал, больше к пациенту не вызывался, в помощи не отказывал, переживал, что несмотря на объективные данные не заподозрил седьмым чувством болезнь Сердца и не спас, хотя пришёл в профессию спасать и не раз спасал, - а теперь опозорен, поставлен в униженное положение и может потерять своё здоровье. Но такие случаи запоминаешь надолго. И очень переживаешь, что не всесилен. А теперь снова посмотрите на комментарии и заголовки - народу нужен виновный, нате! Здорово, что давление следователя выявлено и сегодня наверняка фельдшер будет оправдан. Очень надеюсь, что следователь ответит, и его дела будут перепроверены, что фельдшер получит компенсацию.

Загрузка...