15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Трубы стремительно остывают»: сотни волгоградцев из-за аварии остались в ночь без отопления

Собираем информацию о замерзающих горожанах в режиме онлайн

Поделиться

Когда тепло вернется в дома — неизвестно

Когда тепло вернется в дома — неизвестно

Поделиться

Жители многоквартирного дома на улице Ростовской в Волгограде, вернувшись сегодня вечером домой с работы, обнаружили, что в их кранах пропала горячая вода, а трубы медленно, но верно остывают. Вернется ли в их квартиры отопление к ночи — пока что большой вопрос.

— На Ростовской, 12 совсем нет горячей воды, — сообщил в редакцию V1.RU местный житель Дмитрий. — Отопление тоже исчезает постепенно. Обращались в теплосети по указанным на сайте телефонам, но там трубки не берут вообще.

В пресс-службе компании «Концессии теплоснабжения» V1.RU сообщили, что причиной ситуации, в которой оказались волгоградцы, стала авария на старой трубе.

— В Ворошиловском районе протечка на старых теплосетях, — сказал корреспонденту сайта V1.RU представитель КТ. — На месте уже работает бригада. Устраняем.

Назвать время, когда тепло вернется в дом № 12, в «Концессиях теплоснабжения» не смогли. Неизвестен пока и настоящий масштаб аварии. Пока что в редакцию V1.RU обратились жильцы только этого дома в Ворошиловском районе.

Если ваш дом тоже остался без отопления и горячей воды, присылайте нам сообщения на номер редакции 8–917–840–00–50. Мы доступны в WhatsApp, Viber и Telegram.

Поделиться

Судя по сообщениям волгоградцев, сейчас без отопления в Ворошиловском районе остаются не только жители Ростовской, но и волгоградцы на улице милиционера Буханцева. Дома, откуда приходят нам сообщения, находятся совсем рядом. На Буханцева жалуются на ледяные батареи в доме № 2. 

Поделиться

Поделиться

Напомним, что в пресс-службе «Концессий теплоснабжения» нам затруднились назвать время, когда тепло вернется в квартиры, и точные адреса, попавшие в зону отключения из-за аварии. По словам горожан, дозвониться в диспетчерскую теплосетей невозможно. В телефонной трубке замерзающих горожан убаюкивают длинные монотонные гудки. 

Если у вас тоже остывают трубы, пишите на номер редакции V1.RU 8–917–840–00–50. 

Поделиться

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

— К утру во все квартиры, оставшиеся вчера вечером без тепла в Ворошиловском районе, вернулось отопление, — сообщили утром 7 февраля в пресс-службе «Концессий теплоснабжения». — Подача тепла осуществляется в штатном режиме. 

Если несмотря на это сообщение у вас по-прежнему холодные трубы, обращайтесь в управляющую организацию — УК или ТСЖ. Скорее всего, причина внутри дома. 

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...