27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Марк
19 фев 2019 в 17:05

С какого дуба рухнули???!
Сначала благоустроить Россию потом Сирию и т.д.
Разве высадка десятков кустарников требует голосования???Что за бред. Когда выруьбают гектары, томят без волы пойму , повышают пенсионный возраст, тарифы и цены на все у кого то спрашивают? Это очередной шанс сделать минимум и прикрыть **** голосованием! Позор!!! Надо делать все, и так ждём десятилетиями элементарного, а нам заливают про то "как космические корабли бороздят просторы вселенной" и все в этом духе! Надоел уже этот маразм , круче чем в Северной Корее и в десятки раз круче чем в СССР периода развала.

Гтилслд
19 фев 2019 в 17:14

Проведите голосование, что появилось раньше курица, или яйцо,толку будет больше!

Житель города
19 фев 2019 в 18:47

С Волги для всех гостей города открывается Зона Ворошиловского берега Волги, от ул.Ким и до консервного завода, прямо из "Сталкера”, брошенные, разбитые, бетонные конструкции, всюду заборы, непроходимые горы мусора и куча собак, охраняющих жестянки гаражей, натыканных вдоль всего берега. Здесь же, перед новыми домами, разбитый, довоенный завод тушенки, ржавая и развалившаяся "красота" города, планомерно сползающая в Волгу. Всё это на самом берегу великой Волги ублажает глаза жителей района и туристов на пароходах. Здесь же остаток грузового порта, абсолютно мёртвый и по виду бесхозный, но за крепким забором. До берега не добраться. Похоже, здесь же, около «тушенки», слабо очищенный сброс канализации в Волгу, поскольку с ветром фекальная вонь несётся с Волги на город. Однако, в Волгограде работает Центр компетенций по вопросам формирования городской среды. Это кто вообще? И что они формируют? И где?

Андрей
19 фев 2019 в 19:11

Подскажите, с какого возраста можно голосовать. Хочу хоть как-то помочь парку Гагарина, поэтому хочу взять с собой на голосование сына 15 лет.

Олег
19 фев 2019 в 19:23

Очень демократично: голосование! Не написали где. Приходите на деревню к дедушке. Представили абсолютно бездарные аля-проекты. Укатали всю землю с бетон и плитки. Это при нашем-то знойном лете. Эти проекты делали ученики 3го класса с севера? Они не знают какой здесь климат? Оказывается воткнуть 3 дерева и заасфальтировать вокруг называется проектом. Позор!

ОТВЕТИТЬ
Евгения
19 фев 2019 в 19:24

Конечно, нужно голосование за первоочередность!
При таком количестве чиновников, где ж найти рабочих на объекты! Да и одновременно нельзя делать несколько дел - воровать труднее, глаза разбегаются!

Гость
19 фев 2019 в 19:45

А может не надо было вырубать центральную набережную? Смешно!

абв
19 фев 2019 в 19:47

А где расположены эти участки для голосования?

ОТВЕТИТЬ
Чеурашка
20 фев 2019 в 01:11

Иван Иванович сидел в большом светлом кабинете за письменным столом и работал. Из большой кучи бумаг на его столе он брал одну, писал на ней: "Разрешить. Иван Иванович" - и откладывал в левую сторону. Затем он брал следующую бумажку, писал на ней: "Не разрешить. Иван Иванович" - и откладывал в правую сторону. И так дальше: "- Здравствуйте, - вежливо поздоровались наши друзья, входя в комнату. - Здравствуйте, - ответил Иван Иванович, не отрываясь от работы. Гена снял свою новую шляпу и положил её на угол стола. - Вы знаете, нам нужны кирпичи!.. - начала разговор Галя. - Сколько? - поинтересовался Иван Иванович, продолжая писать. - Много, - торопливо вставил Чебурашка. - Очень много. - Нет, - ответил Иван Иванович, - много я дать не могу. Могу дать только половину. - А почему? - У меня такое правило, - объяснил начальник, - всё делать наполовину. - А почему у вас такое правило? - спросил Чебурашка. - Очень просто, - сказал Иван Иванович. - Если я всё буду делать до конца и всем всё разрешать, то про меня скажут, что я слишком добрый и каждый у меня делает что хочет. А если я ничего не буду делать и никому ничего не буду разрешать, то про меня скажут, что я бездельник. и всем только мешаю. А так про меня никто ничего плохого не скажет. Понятно? - Понятно, - согласились посетители.

Гость
20 фев 2019 в 08:54

Плитка, лавочки и новые скульптуры к озеленению никакого отношения не имеют, зато имеют прямое отношение к откатам и отмыванию бюджетных средств. Сделайте в городе газон нормальный, полив и деревья - это реально нужно!

Гость
20 фев 2019 в 11:19

1. Готов к минусам.
2. Из всего - достойны только центральный район и парк Гагарина. Тракторный - все равно поломают все что сделают, Советский, Дзержинский - невостребовано будет, слишком малая посещаемость. За Долиной (к Советскому не отношу - он все таки отделен сильно от основного района) следит застройщик, там и так все хорошо делается

велосипедист
20 фев 2019 в 19:49

А помните красивую картинку с проектом объединения автовокзала и пригородного вокзала? И где это все? так и здесь будет, только картинки

анна
21 фев 2019 в 10:59

а у меня вот вопрос!!!!сегодня приехали на голосование в администрацию сов.р-на и представлено всего!!!!4проекта на голосование!!! как так то??? ведь здесь в статье указано стоолько объектов а пчм по факту мне на суд только 4 предоставили!!! это что получается: что все предопределено!!и каждый р-н может голосовать только за "свои" объекты!!!что за чушь!!!!