21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОФНИКИ это)

Это новое "молодежное движение" (не шучу) - ОФНИКИ, группы молодых людей, чаще подростков, которые представляют собой неформальные объединения. Их вроде-бы объединяет футбол. Считается, что офник - это производное от "околофутбола". Их также объединяют шмотки, некая их субкультура и желание самоутвердиться.
Могут подойти и попросить "пояснить за шмот", если человек будет одет "не в ту" одежду. Молодежи хочется "движухи", как 20-30 лет назад, так и сегодня, а в нашем городе для них - благодатная почва.
p.s. Кто не верит, наберите в поисковике "офники это..."

Где патрули? Налоги бы так собирали, как улицы патрулируют!

если власть не может защитить своих граждан, тогда должна разрешить самообороняться по настоящему, а не на бумаге
нужно разрешить носить короткостволы

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)