28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Захваченную бизнес-центром парковку в центре Волгограда открыли для горожан

После публикации V1.RU там сняли цепи

Поделиться

Сегодня охрана на КПП пропускала на парковку всех желающих 

Сегодня охрана на КПП пропускала на парковку всех желающих 

Поделиться

На улице Коммунистической парковка возле бизнес-центра «Локус» с сегодняшнего дня стала доступной для всех жителей Волгограда. По требованию районной администрации возле здания № 19д сняли цепь, под которую пускали только арендаторов.

О том, что бизнес-центр, расположенный на улице Коммунистической, 19д, незаконно захватил часть городской земли, V1.RU сообщал вчера. И еще вчера, несмотря на постановление главы Центрального района о демонтаже незаконных КПП и ограждения, там запрещали парковаться простым горожанам. Перед публикацией мы звонили в администрацию Центрального района и направили запрос в мэрию. Сегодня утром нам сообщили, что демонтажа незаконной парковки не избежать, а пока что там сняли цепи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Рассчитанная на 88 мест парковка сегодня пропустила через себя гораздо больше машин, чем прежде 

Рассчитанная на 88 мест парковка сегодня пропустила через себя гораздо больше машин, чем прежде 

Поделиться

— В конце февраля вышло распоряжение главы администрации Центрального района Волгограда о демонтаже нестационарных объектов, расположенных на прилегающей к зданию бизнес-центра территории, — подтвердили V1.RU в администрации Волгограда. — Согласно данному документу, демонтажу подлежат два деревянных пропускных пункта, вывеска «Въезд запрещен» и ограждение — 22 металлических столбика, соединенных цепью. Все эти объекты установлены самовольно, без каких-либо правоустанавливающих и разрешительных документов. В настоящее время на территорию общего пользования уже обеспечен свободный доступ — снята цепь.

По решению чиновников вслед за цепями исчезнут незаконные КПП

По решению чиновников вслед за цепями исчезнут незаконные КПП

Поделиться

Уже сегодня днем, обнаружив, что парковка перестала быть закрытой, волгоградские водители, до этого времени искавшие себе пристанище во дворах, охотно начали парковаться у бизнес-центра.

— В соответствии с действующим порядком, если собственник самовольно установленных объектов самостоятельно не произведет их демонтаж, соответствующие работы проведет муниципалитет, — добавили в администрации Волгограда. — Демонтаж будет проведен в полном объеме. Стоимость работ будет взыскана с собственника данных объектов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...