22 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
17 мар 2019 в 13:02

В былые годы горько шутили, что главное в стране - найти и наказать виновного. В наши дни как раз этого-то катастрофически не хватает. Никто ничего не боится, потому и не чешутся. Безнаказанность и безынициативность полнейшая.

¯\_(ツ)_/¯
17 мар 2019 в 13:08

У них всех есть частные подворья, следовательно, есть возможность этот мусор какое-то время складировать. Но они предпочитают его выбрасывать в пойме. Ох уж эти рассеяне

ОТВЕТИТЬ
Ирод Палыч
17 мар 2019 в 13:23

Главное, ограничить въезд в пойму отдыхающих, рыболовов и охотников! Гражданин не будет зависеть от чиновника, поскольку у него есть свобода выбора , где отдыхать. Если гражданин поймает рыбу и , приготовит уху , то для чиновника эта ситуация невозможна. Поймал человек рыбу, какую и сколько выловил, не доложил чиновнику, а сам принял решение ! А уж тем более съел с детьми и женой. Таким образом появилось не облагаемый доход! А гражданин должен платить налоги и, самое главное штрафы. Дети в Сирии ждут помощи!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 мар 2019 в 14:57

Живу в Среднеахтубинском районе. Да, с мусором проблемы, но пойма вымирает от недостатка воды. Ерики не чистятся, хотя показывают нам благополучные картинки. Ерик Верблюд, отдых , на котором сделали платным- обезвожен. То болото, что осталось перед дамбой, опасно для купания. Вода не заходит в ближнюю пойму. Луга возле х. Бобры, залиты были почти все лето, а в Верблюде и Гнилом рыба дохла без воды. Сколько ее в сухом виде валялось на "дне" ериков.

Вася
18 мар 2019 в 01:22

Вот так владельцы мусорного оператора, то бишь друзья по кооперативу известно кого, убивают экологию в регионах... и не надо всё валить на жителей - дайте человеку контейнер, поставьте мусорку, установите площадку для сбора - народ будет в большинстве своём выкидывать туда. Но нет...

ОТВЕТИТЬ
Друг Васи
18 мар 2019 в 13:56

Очередная проплаченная Вергут П. статья. V1 когда перестаните писать заказные материалы? В пойме народ в свой жизни не видел вывоза мусора, поэтому и вывозит его во все ямы, овраги, водоемы. Для местных жителей, железный контейнер невиданная роскошь. У меня соседи из Ленинска, снимают соседнюю квартиру, так эти "Соседи" мусор в пакетах кидают у подъезда, а до мусорки идти 30-40 метров.

ОТВЕТИТЬ
белитченко леонид михайлович
29 апр 2019 в 09:57

У нас тоже ,в поселке Киляковка в лесополосе,что примыкает к п/л "Сказка" свалки из строительных отходов! Машины безпрепятственно проезжают в лес,что примыкает к поселку!