15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«Посторонние нам не нужны»: строители вернули заборы вокруг Центральной набережной Волгограда

Освобождать набережную от заборов и ограждений рабочие будут накануне майских праздников

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

каа134
11 апр 2019 в 14:10

Эх, если бы вы делали как для себя,пока складывается впечатление что вам здесь не жить

Гость
11 апр 2019 в 14:17

Плитка там отвратительно уложена, некоторая уже даже раскрошилась. Выглядит все так, как будто весной там не будет плитки, а старый асфальт бы еще долго пролежал.

гость
11 апр 2019 в 17:08

Собачники, конечно, свиньи, нагадил питомец на газоне центральной набережной или другого парка, убери за собой.......но у нас, к сожалению так не принято, есть такие быдла, разве что не хрюкают!!!!пачки сигарет, бычки фантики, из окон авто летят, прям в центре!мамаша идя с маленьким ребенком, выбрасывает фантик от мороженного куда попало....пример зашибительный!да и вообще, по мимо собачников хватает тех кто гадит!!!надо за такие вещи штрафы вводить, денежные или общественные работы!нагадил, бросил бумажку, тебя спалили-мети набережную пару недель.....
а на счет того что относится надо как к своему-это да, правильно!только и строители должны строить как для себя,а не по принципу- итак сойдет!!!!и материалы на такие, монументальные объекты должны закупаться соответствующие, что бы на десятилетия хватало, а не так как у нас, в основном(((((сделают, и каждый год ремонтируют!понятно, выгодно,каждый год выделять бабло на ремонт и пилить его!!если не чего будет ремонтировать и денег не будет, такой принцип наших чинуш!