5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Типичный волгоградец
13 апр 2019 в 15:10

Больные люди, пытающиеся выбиться из серой массы экстравагантными выходками. Неуважаю таких

Не Понимаю
13 апр 2019 в 15:48

Интересно, а не жалко им есть крупы, хлеб, овощи, фрукты, зелень? С крупы, овощей, фруктов могли бы быть всходы, зелень могла бы рости?
А они своим ртом это убивают!!!

Гость
13 апр 2019 в 15:51

На Западе закрыли все фермы по производству меха. И прекратился развод зверьков. Прекратились рождения малышей. И вообще зверьков не стало...

Александр
13 апр 2019 в 16:16

Я считаю, что пора прекратить убивать диких животных, многие из которых краснокнижные, ради меха. Но свиней, кур, коров разводят, чтобы те давали мясо, молоко, яйца, так что свинину на траву и морковку не променяю. Мужик должен быть сильным физически, а для этого ему нужен животный белок, жир и прочее.

Горожанин
13 апр 2019 в 17:30

— Ведь ты пойми! — закричал Коля. — Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!
— Пусть отнимает, — сказала Лиза, — фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
— Почему же ты не хотела говорить?
— У меня не было сил. Я боялась заплакать.
— А теперь ты не боишься?
— Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.
— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.
— Спаржа — не мясо.
— А когда он писал «Войну и мир», он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда «Анну Каренину» писал — лопал! лопал! лопал!
— Да замолчи!..
— Лопал! Лопал! Лопал!
— А когда «Крейцерову сонату» писал — тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.
— «Крейцерова соната» маленькая. Попробовал бы он написать «Войну и мир», сидя на вегетарианских сосисках?
Ильф и Петров "12 стульев"

Мать такого идиота
13 апр 2019 в 19:09

У нас в семье настоящая трагедия из за этого течения.не убий они зверьков,а родителей от изменения сознания изза этой секты изводят со света не жалея.агрессия прет.сын встретил бабу-вегетарианку и понеслось...знала бы к чему приведет,спустила бы ее с лестницы в пераый день знакомства.хитрая,изворотливая тварь.
Так что,если к кому такие в дом порадут,гоните в шею сразу поганок...

Дарья
13 апр 2019 в 20:18

Кого-то от мяса тошнит, кто-то жить без него не может, как там у классиков, "умирает", мечтая вонзить зубки в кусок курицы, свиньи или коровы. Некоторые идут еще дальше и оправдывают какими-то медицинскими показаниями употребление крови. Возможно человеческой. Все очень индивидуально. Да и вообще в этом мире ничего однозначного нет.

веган
13 апр 2019 в 20:34

Все такие юмористы. А мне вот смешно, что кто-то не может справиться со собственной пищевой зависимостью.

Марго
13 апр 2019 в 21:08

V1.ru - нечестные вы. Пропускаете только "нужные" вам комментарии. Вы отлично знаете, ЧТО вы нарушаете.

Александр II
14 апр 2019 в 07:52

С именем Иолла только и остается, что быть веганом.

Александр II
14 апр 2019 в 07:58

Вася тоже не подкачал:

"анатомические сравнения человека и хищников. В пользу того, что человек скорее травоядное, чем хищник".

Жаль, биология про это не знает, ну там, строение зубов, например, или наличие соляной кислоты в желудке – очевидно, для того, чтобы переваривать травку. Антинаучный бред он читает, но в спорах, по его же словам, приводит околонаучные аргументы, умереть не встать просто.

"То есть для того, чтобы полноценно питаться, у меня нет никакой нужды эксплуатировать другие виды живых существ на планете. А это означает осознанный отказ от молочной продукции, яиц, меда — в плане еды и отказ от шерсти, цирков, конного спорта."

Совсем от одежды он не хочет отказаться? Она сделана из хлопка, который добывается из растений, а они ведь тоже живые! Короче, каши в голове столько, что не разгрести.

Гость
14 апр 2019 в 10:03

Некоторые веганы даже медом гнушаются из-за его животного происхождения. Вообще, отказ от молока и меда принципом "не убий оправдать не получается.
Что касается отношения к употреблению животной пищи у православных верующих. Монашествующие мясо не употребляют даже в разрешенные по уставу дни, но если монах оказался на светской трапезе, то он не вправе отказаться от блюда с мясной пищей, поскольку это будет означать, что он гнушается творением Божиим. Вообще церковные правила предполагают воздержание в установленные дни (по степени) от мяса, молочных продуктов, рыбы, растительного масла, приготовленной на огне пищи, вообще от любой пищи. В тоже время допускается отступление от этого по причине здоровья того или иного человека, наличие тех или иных жизненных ситуаций (дорога, военная служба, нахождение в местах лишения свободы и т.д.), а также по причине соблюдения долга гостеприимства.

Гость
14 апр 2019 в 16:50

Попытки пойти против природы ещё никогда до добра не доводили. А человек по природе - мясоед, и ему жизненно необходим животный белок и жир. Ладно взрослые над собой издеваются, но когда они прекращают давать мясо, яйца, масло и молоко своим растущим детям - вот тут по рукам надавать хочется. В Италии такие родители уже подлежат уголовному преследованию и поделом.

Jar
14 апр 2019 в 16:59

Некоторые веганы до сих пор думают что в колбасе есть мясо.

Сергей
14 апр 2019 в 19:18

"То есть для того, чтобы полноценно питаться, у меня нет никакой нужды эксплуатировать другие виды живых существ на планете"
Ага как всегда, вот только рабочий класс мы эксплуатировать продолжим. Идите в лес тогда, делайте себе жильё из сухих деревьев, живые не трогать! Одежду из сухой травы, поедайте только то что уже умерло и не даст всходов. Не обслуживайте веганов нигде! Они вас эксплуатируют!

Крах
14 апр 2019 в 21:50

Проклятые веганы!Прекратите объедать бедных травоядных животных!

Человек
15 апр 2019 в 08:30

Веги говорят о любви к животным?а как же тигр или лев?они и антилопу скушают с удовольствием и вами не погнушаются,если попадетесь!их тоже осудите или научите яблоки есть?это природа,а не убийство и трупоедение,как вы любите говорить!посмотрите,как плачут растения,когда вы их срываете,не ешьте их тоже.живое не только на ногах и лапах!

нипанятна
15 апр 2019 в 11:01

"Сложнее всего им оказалось справиться с общественным троллингом".
вот чего не пойму. ну выбрал ты есть силос, тебя сразу троллить начали или вначале активисты бегали и призывали всех последовать примеру и вступить в секту?
эт все равно, что лупить кадилом кришнаитов, за то, что они в простынках и молятся другому богу. ау, ребятки это ваш выбор и не навязывайте его никому, прекратите страшилки про "поедание" трупов", вы в одежде не из бересты ходите.

kalebra
15 апр 2019 в 14:19

Все должно быть в меру. А эти сыроедения, вег-во - очередная дань моде. Была всегда. Однако, настоящих идейных очень мало. Особенно, подражение йогам и пр. Азиаты не едят мясо отнюдь не из-за этого, в большей массе. Дороговато это для них и хранить просто негде. Все проще. Эти ребята уверены, что те овощи, например, из магазина (а где их взять зимой, о лете не говорю) полезнее куска мяса?

инересно
16 апр 2019 в 07:25

интересно, а веганы своих котов и собак то же кормят травой?

Иолла
14 ноя 2019 в 14:13

Боже мой , люди откройте глаза , если кто-то любит животных и против насилия это только хорошо!!! А если там кто-то кого-то использует, то только потому что человек такой, а не дело в вегетарианстве. Когда гладите кошечку или собачку , помните что хрюшки и коровы умеют тоже очень любить и не являются чем то иным как живое чувствующее существо. И когда типо любите красивых и пушистых ,осуждая веганов , вспоминайте о своём собственном лицемерии.Ибо если человек испытывает сострадание к любым другим существам , это только плюс, ну ни как не минус , и когда каждый из вас был ребёнком , уж точно это знал. Но в силу воспитания и стадного инстинкта ,кто-то просто плюет на то ,что где-то умирают дети от голода. А если б не было скотобоен то можно было б решить проблему голода во ВСЕМ МИРЕ!!! И когда радуетесь дельфинам в море, знайте что именно вы причастны к их исчезновению , потому что именно потребитель платит за их убийство.Касатки и Белые медведи скоро исчезнут,потому что океаны опустошены ,из за такой промышленности.Лучше думать о том как сделать себя и мир лучшее.Чем верить в то что шашлыки на дачке лучший вариант.