16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

«Стрелять не пришлось»: под Волгоградом нашли сбежавшую медведицу

В Алексеевском районе хеппи-эндом завершилась эпопея с побегом медведицы

Поделиться

Медведицу покормили молоком и морковью и отправили спать

Медведицу покормили молоком и морковью и отправили спать

Поделиться

Сегодня вечером, 16 апреля, поисковая группа из 15 вооружённых автоматами и пистолетами полицейских обнаружила медведицу, сбежавшую утром с подворья егеря в станице Аржановской Алексеевского района Волгоградской области.

— Стрелять ни в кого не пришлось, медведица вернулась домой, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Через несколько часов после того, как животное сломало клетку и сбежало, 15 сотрудников полиции обнаружили её следы в пяти километрах от станицы Аржановской.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полуторагодовалая медведица вышла к своему хозяину.

— Медведица проголодалась и вышла навстречу поисковой группе к хозяину, — пояснили в полиции. — Она очень сильно проголодалась. Её покормили молоком и морковью, после чего отправили домой — спать.

Напомним, что животное, которое не водится в Алексеевском районе, местный егерь купил в питомнике и содержал в специализированной клетке. Утром, примерно в 10:45 медведица сломала её и убежала. На её поиски отправились 15 полицейских, вооружённых автоматами и пистолетами. 

Возможную угрозу для жизни человека от встречи с животным подтвердил заслуженный артист России, дрессировщик Павел Кудря. Он обратился к полиции с просьбой не убивать медведицу и предложил свою помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...