22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Сергей
18 апр 2019 в 14:57

Да плыви уже!

волгоградец
18 апр 2019 в 15:19

Мне непонятно, зачем на неукрепленный склон клали брусчатку? Ведь знали же, что поплывёт, а всё равно положили. Как будто так и надо. Или удобно постоянно деньги отмывать через ремонт вечный? Поражаюсь этой показухой. А новый стадион протекает..халтура??!!

леха
18 апр 2019 в 16:04

ЛУЧШИЙ СТАДИОН 2018 ГОДА ПО ВЕРСИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА ВЕСЬ МИР РАСТРЕЗВОНИЛИ! ОТПРАВЬТЕ ФОТО НА САЙТ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА ВОТ ПОРЖУТ!

Гость
18 апр 2019 в 17:05

Все равно не понятно, что виновных обратно нет , пролил аномальный дождь каких не было 40 лет, как любит говорить наш лучший в мире наводитесь порядка

Миша
18 апр 2019 в 18:00

затраченные миллионы на строительство есть а вот качества нет

Вася
18 апр 2019 в 18:31

Похоже, это кормушка для аффилированных с чиновниками лиц на долгие, долгие годы.... пока "вертикаль власти" не поменяется кардинально.

авч
18 апр 2019 в 22:24

А здорово администрация города и региона вывела из под удара главного подрядчика по берегоукреплению. Многим чиновникам, в силу малокомпетентности по барабану было что работы проводились весьма неграмотно по неграмотному проекту мало того что экспертиза "закрыла" глаза или сделала вид что не заметила.на явные пробелы целых разделов и их качественное выполнение, так еще и подписали акты сдачи,. а по гарантиям кто будет исправлять косяки, те же "бобры"? Или это будут новые работы для накосячивших и платить опять бюджету ???? На территории стадиона и откоса проблемы не только с отсутсвием настоящей ливневой канализации. но и вертикалкой и с устройством фундаментов на откосах идут деформации откоса вместе с конструкциями, но даже мониторинга нет по смещению..... мрак вообще то!

Местный
18 апр 2019 в 22:58

А давайте склон отдадим в концессию? Надежной фирме, у которой не сроки важны, а качество! Я знаю того, кто в состоянии порекомендовать Волгограду такую фирму, которая за сущие копейки из нескольких будущих бюджетов области будет готова все починить как только так сразу!

Гость
19 апр 2019 в 04:14

Да,проезжал там сегодня,такой срач.....все криво-косо.....склон выглядит гадко!плитка вся пляшет,местами просто разруха....вообще не понятно,что за бездари его лепили и проектировали,и из какого г... он вообще свален....бабло освоили!приедет ВВП в город,пусть его там прокатят,покажут красотищу......море бабла в трубу......

101
19 апр 2019 в 11:30

Генпродярдчик фирма друга ВВП, наши из кожи вон лезут чтобы замять шумиху вокуруг объекта и не да Бог взыскать с генподрядчика траты по гарантии дабы получить желанный второй срок. Вспомните обвал прошлого года, мало кто обратил внимание, но после обвала последствия разгребались силами муниципальных служб и ни какой неустойки. Хотя по закону в течении 4 лет Подрядчик обязан незамедлительно устранять все недочёты и их последствия. То же сейчас происходит с Концесссиями водоснабжения, Парком ЦПКО, системой общественного транспорта. Власть чётко и планомерно продвигает и защищает интересы подрядчиков, а в каких-то моментах не видит вообще их недоработок. Что касается контролирующих органов, то хочется задать вопрос, который задавал V1.ru А ГДЕ ЖЕ ПРОКУРАТУРА? и на лице возникает улыбка.

злой
25 апр 2019 в 15:19

специально для пациентов закрытых клиник, не покидающих родной город и сторонников теории заговора "брянских вредителей"-"Илья Варламов, блогер-урбанист посетивший сегодня Калининград, для встречи с мэром города Алексеем Силановым, раскритиковал то, во что превратился главный стадион спустя год после чемпионата мира по футболу. По его словам выделенные на постройку деньги можно было был использовать с большим умом.

«Можно было улучшить город. Можно было воспользоваться моментом, чтобы в Калининграде осталось хоть что-то полезное после того, как гости уедут. А можно было просто пустить пыль в глаза и выкинуть миллиарды рублей на ветер. Калининград выбрал второй вариант», пишет блогер на своей странице в «Livejournal».
Варламову не пришлись по душе ни разваливающиеся дорожки из плитки, ни пустынные поля вокруг стадиона ни то, как убрали забор на площади возле Дома Советов, который возводили к чемпионату. Досталось и окружению, стадиона, которое, по словам критика, представляет из себя гигантское поле, поросшее сорняками, где часть высаженных кустиков и деревьев уже погибло. Также блогер был удивлён, что аншлаг на стадионе вместимостью до 35 тысяч человек был только один раз, 11 октября 2018 года на матче Россия – Швеция. ("МК" Калининград)"
ничего не напоминает? почему то калининградцы не винят брянских...