3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
18 апр 2019 в 16:33

Судя по лицу любит выпить. Возможно где-то с друзьями запил. Возможно друзья и пришили его.

Гость
18 апр 2019 в 17:21

А я все думал - как выглядят уроды, всю ночь с треском и грохотом безнаказанно гоняющие по Невской, Жукова и Рокоссовского. Фантазии рисовали эдаких монстров, затянутых в черную, блестящую кожу..., типа дэнни трехо или, на крайняк, микки рурка или дольф лундгрена в старости. Бессмертный Найтрайдер. Эдакий ужас, летящий на крыльях ночи. Страх и трепет пробирал до костей. А тут... - какой-то типичный житель областного сельского поселения, который полу-пьяными стайками трется у тошниловок Кировского и Красноармейска. Номера то хоть на его мотике были? Или, как всегда...)))

бочаров
18 апр 2019 в 18:24

В Латошинку, говорите, поехал без прав? Не иначе, как хотел очередной теракт на меня произвести, а его Бог за меня покарал. Я же попечителя храма

Федор Семенович
19 апр 2019 в 17:41

Очевидно, что в силу элементарного географического детерминизма, позиционирующий себя "хозяином", на самом деле является обычным лузером.

Владимир
20 апр 2019 в 07:58

Даааааа судя по отзывам в жителях сраного города не осталось ни чего человеческого!
у людей БЕДА а вы тут грязью поливаете.

Владимир
20 апр 2019 в 08:06

Третью неделю ищут пропавшего, в наш век технологий? Странно ; Записи с видеокамер, АЗС, Придорожные Магазины, Кафе, Кемпинги, Гостиницы ну и самое страшное не дай бог Лес надо прошерстить!
А вообще-то надо найти того кто с ним контактировал последним (сосед, друг и т.п.)
Судя по тому, что документы и сотовый оставил дома Человек планировал быстро вернуться обратно, но видать обстоятельства слоились иначе против его воли.