25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

21 апр 2019 в 11:58

А что? - разве больным диабетом права дают? Тем более не категорию "B" какую-нибудь, а ""E" на фуру? Я не в курсе, честно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2019 в 12:48

Малопонятливому бандерлогу, погоняло которого очень удачно сочетается с его интеллектом, разъясню - те, кто душат народ непомерными налогами, заставляют работать людей до гробовой доски, ущемляют во-всем и везде, т.е. те, кого он тут скача и завывая яростно защищает, именно они вынуждают заболевшего человека выполнять непосильную по-здоровью работу, чтобы человек смог прокормить семью и заработать на необходимые лекарства. Не касаюсь данного, конкретного случая. Просто - показываю, что люди живут за гранью возможного выживания, а "бандерлоги" галдят, что "все хорошо".

ОТВЕТИТЬ
сергей
21 апр 2019 в 13:17

На видео видно, когда его вытаскивали он явно в не себе. При погоне он не давал обогнать свой грузовик - петлял в ту сторону с какой его обгоняли, то видел все зеркало и соображал, чтобы ехать с пробитым колесом, да еще и на грузовике с прицепом -надо очень сильно давить педаль. Какой механик доверил грузовик диабетику( от коллег это не скрыть) - это преступление и права на категорию выше "В" не получить официально. Мутная история!!!

ОТВЕТИТЬ
Старый доктор
21 апр 2019 в 14:50

В ПДД сказано , что нельзя управлять ТС в болезненном состоянии. При плохом самочувствии водитель обязан был остановиться, проверить глюкометром свой сахар крови, провести соответствующее лечение. Потому диабет здесь является отягчающим обстоятельством. Оставление места ДТП ,не остановка на сигналы ГИБДД не имеет к диабету вообще никакого отношения. Это преступление.
Больные диабетом в лучшем случае получают категорию В, и запрет управлять ТС весом более 3500 кг ( и) или автобусом. Как он получил права - загадка.
Размер налогов, даже непомерно больших не дает право подвергать жизни других людей опасности.

ОТВЕТИТЬ