24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гадя
26 апр 2019 в 17:57

А перед тем как тащить это ржавое железо на набережную, отмыть и покрасить в адекватные цвета(а не в то, во что Шилка покрашена) нельзя было? БТР-50 конечно очень редкая вещь, но он же в луже масла стоит и её уже не отмыть с нового асфальта... Где вообще взяли эти убожества в таком состоянии? У нас мишени на мишенном поле лучше выглядели чем это...

ОТВЕТИТЬ
Старый доктор
26 апр 2019 в 19:07

Военные списали ненужную технику и все. Это проще и дешевле чем вести ее на разделку в металлом на специальные заводы. А у города, как всегда, не хватило средств на ее реставрацию, очистку и пр. Хотели как лучше ...
Может и лучше. Пусть студенты технических учебных заведений возьмут шефство над боевыми машинами. Тут и военная подготовка и патриотизм , заодно научаться как закручивать - откручивать ржавые гайки не сбивая руки.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Н.
26 апр 2019 в 20:00

Меня всегда удивляет организация субботников в наше "постсоветское" время: в любой организации, перед выполнением работ, предусмотренных трудовым договором, должностной инструкцией, нужно пройти несколько инструктажей по охране труда: первичный, на рабочем месте, целевой и проч. Работники должны быть застрахованы от несчастных случаев, обеспечены спец одеждой и другими средствами индивидуальной защиты... Что же будут делать организаторы субботников в случае (не дай Бог) травмы участника субботника? Организатор субботника будет нести уголовную ответственность, как это предусмотрено законом?

ОТВЕТИТЬ
Пиня
26 апр 2019 в 20:15

Засрут все окончательно. Смывать чем будут? Куда всё потечёт? Красить как будут?

ОТВЕТИТЬ
Типичный волгоградец
26 апр 2019 в 20:20

Студентов сгонят во вторник на "субботник". Я даже приду посмотреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2019 в 21:40

Заставить мыть технику тех кто привёз в таком виде и бодро отрапортовал, что все экспозиция готова, а дальше все уже неинтересно им, доклад то уже прошёл с контроля сняли вопрос. А вообще то я не уверен , что городские власти , а именно Виталий Лихачев был инициатором этого музея, скорее всего это вояки с областной администрации выдумали.

Гость
26 апр 2019 в 23:27

Ну как обычно -нашли бесплатную рабсилу, чем опять пригрозили студентам? отчислением? Это позор, студенты должны учиться, но не тому как мазут отмывать с рухляди.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...