23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Громкое дело об ограблении магазина DNS и наезде на полицейского пересмотрели в Волгограде

Грабитель не смог обжаловать приговор

Поделиться

Сидеть 34-летнему Демосфену все причитающиеся 10 лет 

Сидеть 34-летнему Демосфену все причитающиеся 10 лет 

Поделиться

В Волгограде сегодня, 29 апреля, областной суд пересмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего Демосфена Триандофилова, который три года назад в Волжском ограбил с приятелем магазин цифровой техники и сбил на машине полицейского. Получив 10 лет строгача, Триандофилов попросил смягчить приговор.

Житель Краснодара, отсидев треть назначенного ему срока, решил попросить суд о «скидке» и смягчить ему приговор. Сидит Демосфен Триандофилов за ограбление и насилие в отношении полицейского. 

— В ночь 21 апреля 2016 года 34-летний Демосфен Триандофилов и его приятель совершили разбойное нападение на магазин DNS в Волжском, откуда вынесли техники на сумму больше чем 707 тысяч рублей, — напомнили сегодня сайту V1.RU в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Утрамбовав похищенное в машину, краснодарский грабитель и его друг попытались скрыться. В этот момент их застал сотрудник вневедомственной охраны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Полицейский вышел на проезжую часть, преградив таким образом движение автомобилю, — вспоминали события того дня в облсуде сегодня. — Триандофилов увеличил при этом только скорость и сбил на сотрудника полиции с ног. Подсудимый сознался в ограблении, но наезд на полицейского так и не признал.

Припомнив Триандофилову все обстоятельства преступлений, суд Волжского приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Не согласившись с приговором, Демосфен и его адвокат обжаловали решение суда.

Волгоградский областной суд, изучив материал дела, выслушав участников процесса, не нашёл оснований для изменения или отмены приговора. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...