17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Гендиректор, директор и столяр мебельной фирмы в Волгограде пытали, а потом расчленили приятеля

Убийцы не дождались снисхождения от присяжных

Поделиться

Обвинение  по  делу о зверском убийстве утвердили присяжные

Обвинение  по  делу о зверском убийстве утвердили присяжные

Поделиться

В Волгограде следователи вынесли обвинение по уголовному делу об убийстве и расчленении мужчины в апреле прошлого года. Присяжные решили, что никто из убийц, а это генеральный директор, директор и столяр мебельной фирмы, не заслуживает снисхождения.

Убийство, случившееся на территории мебельных цехов 15 апреля прошлого года, сотрясло весь Волгоград. Подробности убийства и вовсе вызвали ужас.

— Обвиняемые в офисе, расположенном в промзоне Тракторозаводского района Волгограда, устроили застолье в компании своего 35-летнего знакомого, — напомнили сегодня в СУ СК России по Волгоградской области. — В какой-то момент нетрезвые товарищи предположили, что их приятель подсыпал в алкоголь и табачные изделия наркотики, и решили ему отомстить.

Несколько часов трое мужчин избивали свою жертву, в том числе черенком от лопаты. После этого они отволокли приятеля в цех и, подвесив его на крюке, продолжили пытать. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— После  продолжительных пыток садисты зарезали жертву, а его тело с помощью электропилы расчленили, — сообщают в СК. — Фрагменты тела убитого впоследствии они выбросили в Городищенском районе Волгоградской области.

Дело с обвинительным заключением передано в суд. Всех троих будут судить по статье об убийстве, совершенном  группой лиц.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...