1 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Ирина
5 мая 2019 в 15:26

Даже в советское время свободы перемещения и вообще свободы было больше.А сейчас превратили всех в стадо холопов,ибо нечего!

надежда
5 мая 2019 в 15:29

Дзержинское кладбище -это просто кошмар для стариков. Транспорт туда не ходит вообще. Даже в такие дни как Радоница, когда мы просто должны навещать могилы своих родных,добраться туда проблематично. Не буду говорить про дышаший на ладан переход, который вот-вот обвалится, ни про дни для поминовения. Но в обычные дни мы тоже хотим навести порядок на могиле, посадить цветы или дерево, потом поливать их. А как?!!!! И ползут туда бабулечки почти на четвереньках. А нашим властям это фиолетово. Или уж на худой конец церковь вмешалась. Ведь сейчас они проповедуют, что не надо носить туда искусственные цветы, а посадить настоящие. А?????

Геннадий Палыч
5 мая 2019 в 16:00

Я конечно дико извиняюсь, но в другие дни этого сделать нельзя? Слушайте, у вас весь год есть - приезжай хоть каждый день, но нет...

Гость
5 мая 2019 в 18:46

Радоница послезавтра.

Типичный волгоградец
5 мая 2019 в 18:47

Мертвым все равно в какой день вы к ним приедете. Не нужно создавать ажиотаж

sxu
5 мая 2019 в 20:35

правильно, что не пускают
там народу много - всем не проехать на односторонних кладбищенских дорогах

тАТА
5 мая 2019 в 21:45

Извините, конечно, но на Красную Горку как и всю Пасхальную неделю не ездят на кладбище, не поминают покойников! Это время о воскрешении, о жизни! Сколько можно об этом говорить? Или наоборот - церковь мало говорит с народом, мало рассказывает... Или вернее совсем не о том церковь говорит. Мимо.

Гость
5 мая 2019 в 22:15

Меня вот что поражает,на кой ... Детей,а уж тем более грудничков на кладбище таскать?Это же ужас,у детей слабая аура,на них цепляется вся та погань,которую можно встретить и подцепить на кладбище.Совсем о детях своих не думают,а еще и жалуются.Были бы истиные христиане-детей бы пожалели!

Гость
6 мая 2019 в 09:14

И почему в этом году такая шумиха, что дороги к кладбищам закрыты для машин?! Их каждый год перекрывают и на Пасху, и на Красную Горку.

сергей
6 мая 2019 в 10:49

и закрывает проезд не власть. а владельцы кладбищ ! а то что автобусы выделяют власти это да! хоть за это спасибо скажите.

злой
6 мая 2019 в 12:27

"Потому что оплачивать проезд нужно прямо перед входом, без этого в автобус не войдёшь. А ещё автобус не поедет, пока не забьётся до отказа. Это всё, что нужно знать о заботе, о населении Волгограда".
Вы же считаете себя хитрее других и не платит ни при входе ни при выходе. вот вас к порядку и приучают.
"— Я подъехала с 87-летней бабушкой и ребёнком-грудничком утром на кладбище..."
какая необходимость, зная что будет много народа? тащить малыша и бабульку? боженька вас проклянет если приедете завтра и воспользуетесь такси?