20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

работяга
8 мая 2019 в 19:02

А ООО и не обязано индексировать зарплату. Главное чтобы она не была ниже минимальной оплаты труда. А так пройдитесь по базару - найдите больше в нашем городе. Никто нем держит и не заставляет терпеть "муки". А в командировках всегда народ пахал чтобы заработать - возьмите например "вахты".
Обидно, что 2-3 паршивые овцы баламутят нормальный рабочий коллектив

ОТВЕТИТЬ
Вазген
14 мая 2019 в 07:28

А не пробовали работать во время рабочего дня???вместо того, чтобы по инстанциям бегать))) басни рассказывать, что вы вдвоём музей построили и каланчу, которую ещё никто и не начинал строить пока только ломают!!!

андрей
15 мая 2019 в 20:03

По крайней мере здесь вся зарплата белая - ни какой "премиальной части " в конвартах. Имел печальный опыт работы в аналогичной фирме - так "белую" з/п отсудили, а "премиальную" т.е чёрную нам под слёзные заверения генерального о том, что он всем всё отдаст в лучшие времена ждём до сих пор. Мне например должны 65 000 рублей, а другим и того больше. Так что искателям "правды" надо хорошенько подумать, прежде чем кусать руку которая кормит. А если хочешь заработать - есть командировки. Там ребята (кто работает) зарабатывают хорошие деньги. Квартиры снимают за счёт фирмы, транспорт до работы, спецодежда в срок, средства защиты и т.д.

Сергей
17 мая 2019 в 10:30

Я давно работаю электромонтажником в этой фирме. Было время увольнялся пробовал работать в других фирмах, но опять сюда вернулся. Я такой не один, каждый ищет где лучше, у нас многие ребята увольнялись и вернулись обратно потому что здесь работать можно, зарплата растет, а самое главное есть гарантии. Мужики вы хуже базарных баб сплетнями занялись. Можете себя продать дороже флаг вам в руки, вас никто не держит.