20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Владимир
8 мая 2019 в 11:25

Танк Т-34 № 18 «Челябинский колхозник»- памятник является частью Мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане, по улице Землячка рядом с автоцентром. Администрация города или Мемориального комплекса неужели никто не видит, «охотники» за металлом гусеницу стянули, сзади висит, броневой лист с моторного отсека сдернули осталось совсем снять, НЕУЖЕЛИ тяжело в честь праздника попросить воинскую часть Волгограда прислать специалистов чтоб натянули гусеницу, люки и броневой лист моторного отсека заварили, работы на 30 минут. Гости города будут смотреть на такое плачевное состояние танка….

Сергей
8 мая 2019 в 12:16

Страна вахтёров и заборов. Позор! Верните в советский "тоталитаризм" уже. Ходили спокойно на праздники без создания этого концлагеря. А теперь "демократия" забористая свобода.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
8 мая 2019 в 19:19

Давно уже игнорирую мероприятия с досмотрами. Пусть чиновников досматривают при выходе из дома и с любых зданий, и то пользы больше будет, взятку глядишь найдут хотя-бы, и наше народное имущество целее будет. А досмотр граждан это противозаконно. Конституция наивысший закон и досмотр без подозрения в совершении правонарушения является незаконным. Права и свободы граждан являются высшей ценностью, по сути нарушать эти права это есть подрыв основ конституционного строя. Т.е это и есть терроризм. Нет досмотрам на массовых мероприятиях, в метро, вокзалах и торговых центрах!