28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

вода
24 мая 2019 в 12:57

все от безумной жадности русгидро или как там оно
видимо хотят быть на первых строках журнала форбс
вот зимой водичку и скидывают

солдат
24 мая 2019 в 13:06

Реализация мероприятий по оздоровлению Волги в рамках нацпроекта «Экология» стала основной темой выездного совещания, которое провёл губернатор А.Бочаров. На борту судна Глава региона обсудил с руководителями профильных служб этапы и сроки проведения работ по строительству водопропускных сооружений и экологической реабилитации водоемов. Особое внимание было уделено вопросу реализации масштабного проекта строительства комплекса гидротехнических сооружений для дополнительного обводнения уникальной природной территории Волго-Ахтубинской поймы . Дальше словесный понос..... « движение вперёд по обводнению Волго-Ахтубинской поймы, которой десятилетиями не уделялось должного внимания, достаточно - активное, - резюмировал Андрей Бочаров 7 мая 2019 года

ОТВЕТИТЬ
очевидец
24 мая 2019 в 16:47

Чему тут удивляться, когда враги народа и страны в лице хапуг-собственников всё делают, чтобы нажиться, а на экологию им плевать. Они пользуются недрами, выкачивая из них всё, что можно и после наживы смываются за границу, покупая там фазенды. Печально всё это. Но более печально, что власти в сговоре и не могут им помешать!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
24 мая 2019 в 16:53

Зимой воду зачем сбрасывали

Виталий
10 июн 2019 в 15:30

Если рыбак выловил в пойме рыбу не того размера штраф..не того веса штраф...обычный человек должен отвечать за свои действия.Так почему власть не отвечает за свои действия?