28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде художник и певец одиннадцать лет насиловал свою дочку

В 17 лет запуганная девушка сбежала от отца-тирана и обжилась в другом городе

Поделиться

Мужчина категорически отрицает все обвинения в свой адрес 

Мужчина категорически отрицает все обвинения в свой адрес 

Поделиться

В Волгограде певца и художника, который не устает рассказывать о своей популярности и творческих успехах, обвинили в изнасиловании дочери. По версии следствия, рабыней своего пожилого отца девочка была одиннадцать лет. 

— Несколько лет дочь волгоградца, который называет себя лауреатом международной ассоциации «Искусство народов мира» и членом российского союза правообладателей, и певцом, и художником, боялась говорить о домашнем насилии, — прокомментировали в пресс-службе областного суда. — Уже после стало известно, что в своей власти отец держал ребенка с 2000 по 2010 год. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 17 лет запуганная волгоградка сбежала из-под домашнего ига. Девушка обжилась в новом городе и лишь после этого написала заявление на своего 60-летнего отца. 

— В отношении мужчины, представляющегося и художником, и певцом, возбудили уголовное дело. После майских праздников суд Советского района арестовал его на два месяца, — добавили в пресс-службе ведомства. — Его адвокат решил поспорить с таким решением и подал апелляцию. К слову, обвиняемый волгоградец наотрез отказывается от всех обвинений и упрекает дочь во лжи.

Аргументы творческого человека, заявившего о своих заслугах и достижениях, показались суду неубедительными. Мужчина останется под арестом до 11 июля. 

Еще одна шокирующая история домашнего насилия всколыхнула Волгоград весной 2017 года. Осмотрев шестиклассницу, которая вела половую жизнь, гинеколог обратилась в полицию. Выяснилось, что 12-летняя девочка почти на четыре месяца превратилась в секс-рабыню 34-летних родителей. Задержанная семейная пара нашла объяснение своему поведению: по словам матери, которую саму изнасиловали в 13 лет, они с супругом решили заранее приучать дочь ко взрослой жизни. По приговору Тракторозаводского районного суда горе-родители получили 32 года колонии на двоих.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...