19 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Сдавил голову, чтобы замолк»: житель Жирновска убил четырехмесячного младенца из-за громкого плача

21-летний мужчина не смог терпеть криков ребенка

Поделиться

Спасти малыша не смогли ни в больнице Жирновска, ни потом в Волгограде

Спасти малыша не смогли ни в больнице Жирновска, ни потом в Волгограде

Поделиться

В Волгоградской области собираются судить 21-летнего мужчину, который в декабре прошлого года убил четырехмесячного малыша. Следователи уверены, что именно он нанес младенцу несовместимые с жизнью травмы, а причиной тому стал слишком громкий плач ребенка. 

— Жирновским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, — сообщили сегодня в следственном управлении. — Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано в суд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В материалах дела говорится о том, что убитый младенец не был родным ребенком обвиняемого. Молодой мужчина сожительствовал с его матерью.

— Обвиняемый проживал в районном центре с гражданской супругой и тремя её малолетними детьми, — сообщают следователи. — В декабре прошлого года, услышав плач четырехмесячного пасынка, злоумышленник схватил его на руки и стал сильно трясти, пока младенец не затих. Спустя три дня детский крик вновь спровоцировал мужчину — на этот раз он с силой сжал голову мальчика, а затем повторил тряску. 

Умер малыш 16 декабря. Перед этим у него начались судороги. Из больницы Жирновска его доставили в Волгоград, однако здесь его спасти не смогли. 

— Кроме многочисленных гематом,Ю врачи диагностировали у маленького пациента внутримозговое кровоизлияние, — поясняют в следственном отделе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...