2 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Евгения
15 июн 2019 в 13:30

Первый раз когда увидела что вредители влепили знак "P" на оживленном тротуаре была в шоке. Как такое может происходить в 2018-19 гг решительно непонятно. Мировой многолетний опыт подсказывает, что количество парковочных мест (тем более бесплатных) в Центральном р-не нужно сокращать, даже искусственно, дабы уменьшить поток залетных автомобилей, бросаемых на весь рабочий день. А уж влепить парковку за счет пешеходной зоны, оставив узенький проход горожанам (в т.ч. маломобильным) - целенаправленное уничтожение остатков в недалеком прошлом симпатичной и продуманной волгоградской городской среды.

ОТВЕТИТЬ
Макс
15 июн 2019 в 15:53

Уважаемая редакция! Там есть пешеходные дорожки! Хватит иронизировать.

Гостья
15 июн 2019 в 18:04

Если такие сердобольные, заботятся о парковках в центре города, то отдали бы под парковку место строящейся гостинницы. Одна уже у нас строилась строилась..., нет им мало, надо напротив еще одну такую построить. Какой дурак к нам поедет? Только уезжают. Сейчас отдадут в аренду бизнесу площади и начнут отжимать тротуар возле современника.

Забавно
15 июн 2019 в 20:18

вместо этих "клумб" пускай уже ящики из картона ставят, потом отпишут, что "оптимизация прошла удачно"). Денег то, не хватает.)

Загрузка...