21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
20 июн 2019 в 10:57

только у нас дети могут среди отходов играть. бутылки в качестве цветов. покрышки в качестве других животных... скоро в тазиках купаться начнём с прибитыми к полу игрушками

Аноним
20 июн 2019 в 10:59

Господи, какой бред! Сжигать мусор просто так нельзя. Пакетики рваные штопают? Одежду и обувь пришедшую в непригодность куда? Про старые покрышки я вообще молчу - источник вредных химических выбросов. Статья ради статьи.

Гость
20 июн 2019 в 12:24

Всю жизнь жгли в деревнях мусор и ничего. Теперь каждый двор обязывают контейнер для мусора ставить. Прикрываясь заботой о экологии и здоровье граждан преследуют меркантильный интерес. БАБЛО!!!

Вика
20 июн 2019 в 12:53

Не думаю, что все жители сел и деревень так заботливо сортируют мусор.. Года 4 назад мне довелось путешествовать поездом из Волгограда в Москву. Так вот, на протяжении всей Волгоградской области, практически ВСЕ склоны у ж/д, в непосредственной близости от частных домов, были загажены мусором. Овражки, балки превратились в стихийные свалки. Я была в ужасе! Стало стыдно за родной Город - Герой. Еще подумалось тогда, что приближается ЧМ и Волгоград будет принимать иностранных гостей , приезжающих поездом. Какой же шок испытают они??? Почему же мы не любим так свою землю, что нас вскормила???

Гадя
20 июн 2019 в 13:53

Живут среди мусора, сделанного из мусора. И гордятся этим. Позорище...

2х2
20 июн 2019 в 14:42

психология дикой, просто запредельной нищеты...да, еще можно добавить стирку прокладок и презервативов для картины окончательного дна....

Гость
20 июн 2019 в 17:32

Сравнили повторную переработку раздельного мусора и штопанье пакетиков из-за тотальной нищеты.

пылевой
20 июн 2019 в 19:17

Ну набежали городские иксперты. любители жить на широку ногу выбрасывая даже недоеденную еду в баки вперемешку со старой мебелью и телевизорами думая что это супер экологично, ведь из баков мусор сразу транклюкируется в антиматерию, а сортировать и повторно использовать отходы самому это для лохов и нищебродов. Не царское это дело. Еще про канцерогены что-то вспомнили. Ага от бумаги в печи вредный дым, это те говорят кто живут в квартирах воздух который состоит на треть из выхлопов на другую треть из испарений мебели, пластика и собственных микробов и надышенного углекислого газа.