6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Самые богатые — жены прокурора и нотариуса: Волгоградский облсуд раскрыл доходы семей судей

Больше миллиона рублей в месяц получает вместе с мужем самая обеспеченная судья области

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

25 июн 2019 в 12:38

На такую «низкую» з/п можно целым районом прожить ни в чем себе не отказывая...
Но в этой стране к сожалению так: «кому жизнь -сухари,а кому -сахар!»

Гость
25 июн 2019 в 12:44

Зачем такие новости публиковать ?..народ злить ?.у которого в среднем реальная зарплата 15тыс .
Вот так и порождается ненависть ...

Гость
25 июн 2019 в 14:55

Одна эта Изоткина за месяц может мою ипотеку погасить, а мы с семьей пашем дружно, чтобы было где жить и что покушать. Народ злой, а вы ещё и напоказ чей-то жир выставляете. Нехорошо.

Гость
25 июн 2019 в 15:37

Вот откуда средняя зарплата в Волгограде 30тр.

Гость
25 июн 2019 в 16:30

Были мы нищетой , нищетой и умрём...

Гость
26 июн 2019 в 12:47

Судьи имеют высокие официальные доходы, и это ни для кого не секрет. К коррупции это не имеет никакого отношения. Это абсолютно нормально, иначе никто, в том числе возмущенные "бедные и хорошие", идти в эту профессию не захочет. Люди, далекие от юриспруденции, в большинстве своем не имеют представления о том, какая это работа. Посыл этого и многих подобных материалов прост и понятен: судьи должны зарабатывать по 15 тыс. рублей в месяц и ничего не иметь, и при этом выносить решения, которые будут нравиться "бедным и хорошим".
Опубликование таких "статей", больше похожих на анонимки, не имеет отношения к журналистике, их цель - бросить кость в толпу, вызвать ажиотаж и очередную волну ненависти к тем, кто лучше живет материально.
А не хотите написать о том, как живут официально безработные? Будете удивлены. Но безработные, в отличие от судей, декларации не подают - у проституток, наркодельцов, и т.п. достойных людей это не принято.

алефтина
19 янв 2020 в 15:48

сытый голодному не разумеет,как выносят решения судьи мне очень знакомо.бедных простых людей судьи не признают,не все конечно!а,вот еще дали разгул адвокатам деньги гребут,а помогать честно не хотят.люди молятся на судей,а не на бога.

светлана
19 янв 2020 в 16:10

ситуации разные,но в основном у каждого судьи есть свой адвокат,а иначе откуда такие доходы?люди платят еле еле адвокатам,а решают все судьи,даже приходят на процесс не подготовленными,за них всю работу в основном делают секретарь и помощник.у судей все повязано и в областном суде,не для кого это не секрет.Я обращалась как то по правам человека в волгограде,так он меня слушал слушал и спрашивает,а вы к нам то зачем пришли,мы только гос.предприятиям помогаем,а не физич.людям.БЕСПРЕДЕЛ!Коррумпирован полностью город.у меня бабулька дети войны пришла на суд,чтобы поддержать меня,так судья ее одарила таким брезгливым взглядом и с пренебрежением,когда она вошла.куда ей до судьи доход только,что стал 20тыс.а в войну в сталинграде эти дети гасили поджигательные ракеты и ели лебеду,варили не понятно что,чтобы город защитить.

Вера
19 янв 2020 в 16:24

просила помочь в постановке надгробного памятника,обращалась перед выборами к Бочарову и депутату,так пришел ответ,бюджет не позволяет помочь нет возможности, родители 1927г.рожд.и мама ветеран войны,есть удостоверение,медали и поздравления от президента.так и написали в ответе нет денег!в военных действиях не участвовали,а то что пахали в войну детства не видели!позор нашим чиновникам!!!