27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

«Ресторан точно будет»: владелец «Спутника» в Волжском рассказал о будущем развлекательного центра

Бизнесмен Юрий Сударев говорит, что будет искать новые форматы — концепция РЦ устарела

Поделиться

Горожане были довольны тем, как РЦ выглядел раньше

Горожане были довольны тем, как РЦ выглядел раньше

Поделиться

В Волжском огромную «стекляшку», которая строилась под кинотеатр, укутали баннером. После этого горожане осознали, что «Спутник» закрылся и сильно разволновались по этому поводу. Правда, с опозданием на два месяца — РЦ не работал уже в конце апреля.

— Я рад, что волжане обеспокоились судьбой «Спутника», только вспомнили о нем почему-то после появления на его фасаде яркого баннера тепличного комплекса «БОТАНИКА», — рассказал корреспонденту V1.RU владелец «Спутника» Юрий Сударев. — Еще недавно «Спутник» действительно был любимым местом отдыха волжан. Особенно популярным был современный и уникальный на тот момент кинотеатр. Сейчас формат всего с тремя кинозалами уже не интересен посетителям. Кафе также перестало быть эффективным.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По мнению владельца, в действительности «Спутник» перестал был интересен волжанам. Поэтому было принято решение переделать вообще все.

— Устарела и сама концепция, и внутреннее оснащение. Требуют обновления и остальные развлекательные зоны. Сегодня искушённые клиенты выбирают более современные и интересные форматы. И нам необходимо создать такие условия, чтобы люди снова сюда пошли.

По словам господина Сударева, договор аренды расторгнут, владелец в поисках новых решений, которые будут интересны и востребованы.

— В частности, сейчас мы работаем над проектом реконструкции ресторана, — утверждает бизнесмен. — Мы уверены, что эта услуга точно востребована, рынок есть, только важно сделать это интересно и, конечно, качественно. А на это надо время.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...