20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
8 июл 2019 в 11:26

Как же достали животнолюбы
В нормальных городах (например Москва) всех животных с улиц убрали. Полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 11:27

Не проще было усыпить бездомную собаку, которой не смогли найти хозяев, как это делается во всем цивилизованном мире? Обязательно нужно тратить впустую свое и чужое время и деньги, да и нервы тоже? Легких путей не ищем? Сами своими глупыми и безграмотными действиями нарвались на неприятности - и что в итоге? - принесли людям дополнительные неприятности, а собаке - дополнительные страдания.. Как говорится, "у меня нет слов, только маты".

ОТВЕТИТЬ
А.О
8 июл 2019 в 11:42

"Стрелка волонтеры знают", и что, ничего не могут с ним сделать? Тогда хоть дайте адрес дома , а неравнодушные люди помогут ему осознать, как он был неправ

ОТВЕТИТЬ
Крот
8 июл 2019 в 12:20

Сбитых собак будут привозить только тогда, когда волонтёры будут платить за ремонт машины и не будут кидаться с агрессией на водителя. Сбить собаку специально почти не возможно. Когда они стоят на дороге, если ехать не сбавляя скорости всегда уйдут, не дадут они на себя наехать проверенно. Сбивают только тех, которые сами кинулись не глядя. Вины водителя в 99% нет. Даже если кто-то начнёт гонятся за собой сбить её будет очень сложным делом.

ОТВЕТИТЬ
давинажалость- это статья расходов!
8 июл 2019 в 12:44

Никто не обращал внимание на тельце, растянувшееся вдоль дороги. Лишь одна девушка — Ирина, увидев бедное животное, развернулась… Никто из водителей не предложил ей помощь.
т.е автор стоял и считал проехавшие машины, вместо того, чтобы оказать помощь?

ОТВЕТИТЬ
103
8 июл 2019 в 16:04

Достали уже эти псевдо-зоозащитники со своими бесконечными "нещасными собачками". Эта музыка будет вечной, пока будут щелкать циферки на счете.

Владимир
8 июл 2019 в 17:11

Читаешь и шизеешь - особенно Бабу Вангу, баба , а ты не боишься, что ты когда нибудь в тебя самого шмалянут, и не из пневматики, а из чего нибудь посерьезнее когда ты кого нибудь достанешь, или ты безгрешен?

ОТВЕТИТЬ
Overseas
9 июл 2019 в 03:23

Спасибо за то что Вы остановились и помогли собаке. Я бы тоже не смогла бы пройти мимо, а тем более проехать на машине. Все кто пишут что нужно усыписть животное - просто живодеры и они сами делали так, как тот кто вустрелил в нее. Общество идет в другом направлении - к жестокости, равнодушию. Все пишут о какой-то особенной генетической превосХодности русских - а где она? В ровнодушии общества и жестокостки которая зашкаливает. Заграницей такого не встретить. Вот почему я не хочу ехать в Россию даже на каникулы. Жалко животных, а с собой мне их не увезти, у самой много здесь.

ОТВЕТИТЬ
2oj
9 июл 2019 в 03:26

Животные умирать не хотят, они хотят жить так же как и нелюди.

ОТВЕТИТЬ
123
9 июл 2019 в 10:48

Этим зоофилам плевать на людей. Им важно чтобы только их собачкам в городе жилось комфортно. Одни не знают куда уже деваться от стай бездомных собак, другие их разводят.

Екатерина
9 июл 2019 в 12:16

Сколько "добрых" у нас! Машина дороже, конечно, чем жизнь. С такой философией мы и живем соответственно. Увы...Если бы с детства прививали у детей уважение к любой жизни, то и брошенных, покалеченных и бездомных животных было бы меньше. Тут кто-возмущался, зачем пишут о подобных случаях в новостях. Не читайте - видите же название. А писать надо! И пропагандировать ответственное отношение к соседям по планете.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
9 июл 2019 в 12:52

Сколько злобы, ненависти в комментариях. Господа ненавидящие собак и людей, кто же вас так обидел по жизни? Видимо вас никто никогда не любил и вы никого не научились любить, очень жаль. Нужная, хорошая статья, спасибо автору. И огромная благодарность девушке которая не прошла мимо и спасла живую душу! А всем кто ссылается на байки о умерщвлении здоровых животных за границей, рекомендую посмотреть или прочитать о Баттерси — самом знаменитом приют для собак и кошек

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2019 в 14:27

Достали уже своими собачками! О людях посдерженней пишете, а то и вовсе не пишете.
Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет...

Печально как
9 июл 2019 в 20:52

Выздоровеет шавочка и опять будет задорно лаять по ночам и не давать спать людям.