7 августа пятница
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
12 июл 2019 в 00:04

Отпустили уже их. Почти все взрослые пассажиры были на весёле.

волгоградский омич
12 июл 2019 в 06:18

Почти все взрослые пассажиры были навеселе, а судебный пристав со товарищи был,наверное, опьянен властью, вот позавидовал и остановил. Беспредельщики какие-то.

Гость
12 июл 2019 в 09:00

Ну и что сейчас делает этот приставленный и его подельники? Незаконное задержание и превышение должностных полномочий уже возбудили на эту ОПГ?

Сергей
12 июл 2019 в 09:52

Людей, которые оплатили тур выходного дня бесспорно жалко, что начало их отдыха было омрачено не только дождем, но и ожиданием нового автобуса. Но что же должен был сделать водитель, раз его даже ночью под дождем искали приставы. А мы не думаем, когда пишем что приставы оборзели, были без формы... что раз они даже ночью в дождь приехали забирать этот автобус, то это была крайняя мера. А мы не думаем, что водитель мог работать на "угнанном автобусе", что он мог не платить аллименты годами и скрываться от приставов?? А мы со стороны можем осуждать работу приставов. А как только нам кто то будет должен целый автобус и мы случайно узнаем, что этот человек сегодня ночью, в дождь , с людьми поедет на отдых... вряд ли мы начнем осуждать себя, за то что мы забираем свое же имущество!!!

мой господин
12 июл 2019 в 11:12

оборзевшых приставов нужно наказывать. они этот спринтер, могли отобрать пока он к рейсу готовился. если не могли найти, то перед рейсом. они же людей собирают и в своих турах указывают место. в прошлом году на площади Ленина было. это хорошо, что замену нашли, а если нет? ведь там люди и с области едут. им то куда ночью деваться, если бы автобус другой не нашли? и за то, что без формы и без документов прутся, тоже наказать. "опера" недоделанные...

Гость
12 июл 2019 в 12:23

Обычно, когда кто-то подрезает автобус и требует от пассажиров выйти, кто-то да звонит по телефону 02 и сообщает о происшествии. Тогда разбирательство обычно идет более официально. Непонятно, почему так никто не сделал.

Гость
12 июл 2019 в 22:53

Почти все пассажиры были на веселе. Это кто вообще сказал, там были и сами видели? Интересно тогда, они уже садясь в автобус были такие или накидались пока ехали с площади Ленина до южной? Бред вообще! Обиженный пристав написал, наверное. Здесь речь идет именно о действиях. Почему пристав ведет себя так, позволяет себе матом ругаться, да еще и при детях... какое может быть к власти уважение после этого? А конкретно про этого пристава я наслышена, что он возомнил себя крутышкой, имеет друзей с властью в других структурах и выезд подобного рода у него стоит от 10 тысяч. Увольнять таких нужно!