16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

ирод палыч
24 июл 2019 в 10:09

После столкновения катамаран имеет повреждения ЛЕВОГО борта.(см.Фото) Кто сможет достоверно описать схему движения двух судов –« К-н Вечеркин» , толкавший баржи и катамаран хахалева.???? Есть информация о том что перед трагедией катамаран причаливал к 16 –му причалу, и высадил одного пассажира - А.Климова. После этого катамаран отошел от 16-го причала и врезался в баржу. Если эта версия верна , то столкновение с баржой было так же с ЛЕВОГО борта. Ибо караван «Вечеркина» следовал вверх.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2019 в 10:46

...а если короче то никто,ничего не ведал,не знал и даже не догадывался!

Фото пользователя
24 июл 2019 в 10:55

А себя шкуренко не забыл дописать в список виновных?

Гость
24 июл 2019 в 11:04

Уважаемы господин полицейский Сергей Шкуренко.
Когда вы забираете свою машину со стоянки у вас охранник или директор стоянки тоже проверяет документы и степень вашего опьянения?
Вы как сотрудник органов, пускай и не при исполнении в тот момент - почему допустили то, что ваш капитан с вами употреблял?!
По хорошему на скамье подсудимых должны и вы находиться за проявленную халатность!

3113
24 июл 2019 в 11:12

Судилище не для установления виновника, хотя он и так ясен, а для получения моральной компенсации. То за телефон, то за родственников. Всё.

Горожанин
24 июл 2019 в 11:23

Вообщем все ясно. Сотрудники полиции не виновные, виноваты магазины по продаже алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
дядя вова молодец
24 июл 2019 в 12:01

Цитата: «Но мне известно, что он должен был проверить. Когда я выступал с берега на борт судна, для меня уже существовала опасность» конец цитаты. Считает ли шкуренко, что Жданов должен был проверить документы у хахалева в его, шкуренко и других пассажиров того рейса ,присутствии? Почему шкуренко считает, что за опасность для него ,шкуренко, на борту судна отвечает Жданов? Почему шкуренко связывает столкновение катамарана с толкачем «Вечеркин» с Леонидом Ждановым, которого он никогда не видел. Почему шкуренко считает, что работник причала должен был лично провожать в рейс господ полицейских с их друзьями. Проводы пассажиров не являются обязанностью персонала. Всех судовладельцев, а хахалева совершенно точно персонал знал в лицо. На стоянке дежурный персонал, при отправлении/причаливании судна, помогает по просьбе судоводителя, произвести необходимые манипуляции с швартовыми концами, что всегда делалось. После трагедии около помещения вахтенных еще долго стояли мотоцикл хахалева, а на нижнем уровне бетонного причала была автомашина хахалева. И мотоцикл и автомашину следователи потом опломбировали.

Шведский турист
24 июл 2019 в 12:04

При Музраеве такого бы не было.

гость
24 июл 2019 в 12:07

Фарс в виде трагедии. Виновные судят невиновного

дядя вова молодец
24 июл 2019 в 12:16

Разве недостаточно для шкуренко была видеофиксация посадки пассажиров и погрузки ими на борт картонных коробок с продуктами и , по словам спасшихся участников, пива и виски?
И по поводу аварии с лодкой. Уборщик, как он себя называет, заведомо зная, что служебная лодка заперта на замок, имея доступ в служебное помещение , похитил ключи и угнал служебную лодку. В дальнейшем на угнанной им лодке совершил опрокидывание. Почему этот случай не послужил для возбуждения уголовного дела за кражу лодки на Епифанова? Почему Епифанов свидетель?

123
24 июл 2019 в 20:54

Полный бред проведите проверку в отношении своих сотрудников что они в 2017 году когда решили вопрос по заявлению по изнасилованию и не составили протокол на хахалева что нет прав и на лодочную станцию как он тогда вышел на данном катамаране. Сразу на Колокольцева министра МВД проводите проверку он наверно тоже знал

ттттт
25 июл 2019 в 10:55

Цитата: «…. к нам подъехал патрульный катер. Либо это были сотрудники ГИМС, либо полиции. Только после того, как они уехали, Хахалев сказал нам, что это был начальник речной полиции Климов.» конец цитаты.
Что патрульный катер он определил, а вот что на борту написано, «полиция» или «МЧС» прочитать не смог. Уставший был этот полицейский. Сильно все забыл, напрочь забыл. И кто за штурвалом стоял, и где катамаран приставал до катастрофы , тоже забыл….. Ну, хоть аттестацию прошел и присягу принимал ! Это то он должен помнить?

ОТВЕТИТЬ