25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Олег
21 авг 2019 в 23:15

Заметил, что наши чиновники если что-то и делают, то как-то частично. А делать надо - комплексно! Ну вот пример - сажают газоны и кустарники с деревьями, а поливать ничего не поливают. Хотя даже поливальная система бывает смонтирована, но...

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 авг 2019 в 07:56

Да что за бред, сколько хожу мимо школы ни разу запаха не чувствовал. Площадку эту делает Газпром, а не деньги из городского бюджета. Нет чтобы порадоваться за школу - надо обязательно облаять.

ОТВЕТИТЬ
водитель лоховоза
22 авг 2019 в 12:06

что значит яма пердит?

ОТВЕТИТЬ
Житель города-героя Волгоград
22 авг 2019 в 20:56

Полный бред. Видимо этот Алексей Волхонский за статью от кого-то денег отгреб накануне очередных выборов. Вместо того, чтобы радоваться за жителей города, что такие положительные изменения происходят благодаря действующему губернатору, весь город преображается, появляются красивые парки, места отдыха, спортивные площадки, он жутким "смердящим" языком пишет гадости. Позор Вам, Алексей!

NikNik
22 авг 2019 в 21:12

Согласен с мнением жителя славного Города-Героя Волгограда. Позор автору статьи. Почему бы ему не осветить этот вопрос ранее. Нужно именно под выборы голосом Моськи полаять на Слона. Ни одного факта, ни одного документа надзирающих органов, подтверждающих факт наличия "скотомогильника". ОБС - одна бабка сказала. Это не профессионально, автор! Порадуемся за школу и ребят, которые будут заниматься на новых спортплощадках!