16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
12 окт 2019 в 11:58

Карту волжской береговой полосы подарите главе администрации города. На этом участке уже стоит ржавый катер, огромная мачта с флагом. Осталось закончить идиотских амфитеатр, для "романтической встречи закатов" (!!!), и дело с концом!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
12 окт 2019 в 12:47

Постройте Лунапарк и отдайте мне мои 100.000

арагви
12 окт 2019 в 12:54

oбещать - еще не жениться.

Зануда
12 окт 2019 в 13:14

Заставить весь плац старой военной техникой, чтобы на пушечный выстрел никто близко к Волге не подходил.

Белый волк
12 окт 2019 в 13:16

Весьма показательно для администрации города по ее компетенции- Еще нет проекта -как будет все выглядеть и эксплуатироваться- но работы по планировке и благоустройству ведутся. И что можно сказатьпро таких смотрящих -посаженных партноменклатурой на "рулить городом" -- "агрономы" без квалификации, да с дипломами пустышками ВолГУ.
ЕР -ау??? вы когда повысите уровень компетенций рассаживая свою номенклатуру ???

ОТВЕТИТЬ
dog
12 окт 2019 в 14:07

в году так 2006 французы предлагали шикарный план по реконструкции набережной. но наверное не получилось найти через кого деньги отмыть. а сейчас опять, туда сотку, сюда еденицу, тому в карман, сему в карман. бюрократия, кумовство и коррупция, все как всегда

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 окт 2019 в 18:29

Не можете сами, так пригласите того же Галицкого. И у них прекрасный парк в Краснодаре.

авч
12 окт 2019 в 21:08

Если серьезно, то такие вещи как качественный проект концепция, требует хороших профессоналов и достойной оплаты их труда. А так действительно все выглядит довольно смешно и не серьезно! Тем более для города миллионника. Галицкий в Краснодаре вложил свое большое желание и очень немалые деньги в то, во что поверил и организовал. А главное захотел сделать все лучше чем все !!! Главное он добился своего- лучший стадион !!! и не только в России и Европе..... Лучший тематический парк и архитектурная ландшафтная среда вокруг стадиона.... такого уровня и в Европе не отыскать. Виденное потрясает своим видом и качеством исполнения!
Большая вероятность что опять все кончится довольно детским, студенческим исполнением и пошлым визуализаторством уровня бизнес презентаций менеджерного образовалки уровня волгу. При таких сроках (смешные 1.5 месяца-это только бумагу испачкать) и вряд ли серьезные люди, а тем более профессиональные архитекторы "клюнут" на такие условия. Им трудно будет объяснить своим коллективам - что они должны поработать на чей то гешефт практически за копейки и в свое личное время. Тем более оплата результата работы по конкурсу не гарантируется, если что..! А типовые презентации с картинками надерганными из паутины, чиновники или их обслуга без труда сделают сами, для этого простого волгушного бразования хватит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2019 в 21:15

Про Краснодар это в точку . Не можете сами , ничего велосипед изобретать . Ошибок наделаете , потом Вас народ проклинать будет годами .
Пригласите того же Варламова или его жену архитектора . Она в Ижевске шикарный парк , площадь , фонтаны создала . С умом и без ошибок . Глава Удмуртии не пожалел что её пригласили .
Тем более в качестве бонуса для местной администрации было , что Варламов на своих Ютубе каналах похвалил их . А это на секундочку много миллионная аудитория . Включая высших чиновников страны .
Думайте

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2019 в 21:20

Галицкий уже построил этот парк и даже продолжает строить его дальше .
Сейчас там установили взрослые пальмы и строят вулкан !
Конечно его парк у стадиона Краснодар это просто высший пилотаж . Такого точно в России нет . Даже МСК не тянет

Гость
12 окт 2019 в 21:22

Интересно а Варламов согласится за скромный бюджет работать тут ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2019 в 21:23

Кстати смотрела в Ютюбе ролик приема парка в Ижевске . Советую всем посмотреть . Интересно .

Гость
12 окт 2019 в 21:25

Не занимайтесь самодеятельностью «администрация»
Пригласите профессионала .
Это дешевле , чем потом переделывать и доделывать .. и плевки от горожан стирать с лица Вашего )

Алика
12 окт 2019 в 21:27

А какой бюджет застройки ?
Интересно сколько город может вложиться в инфраструктуру ..

Житель
13 окт 2019 в 00:13

В Волгограде на данный момент нет лидера уровня Галицкого. Да и не было отродясь. Поле бизнеса и политики намертво вытоптано. Пришлым "партизанам" город и область до одного места. Что сейчас на фасаде города? Два кораблика и флажок. Чуть выше поднимешь голову - две церкви, и два коня. Лётчик стоит, семейная пара, три сестры и армянский кабак! Всё! Что будет дальше? Будет строевой плац и потуги на амфитеатр, в греко-римско-московском стиле, и две идиотских развязки! Что могло бы быть? Большой и просторный "просто-парк". Обширный и полноводный "просто-пруд". Но, не судьба!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2019 в 08:09

Вы заметили, что основное достижение Волгоградского региона (судя по картинке на ТВ) - это проектировка и постройка очередного « сквера Пушкина»Волгограде (разумеется с «сухим» фонтаном и подсветкой), ну и где-то там - открытие овощехранилища. Не завод, не высокотехнологичное производство, а фонтан и мелкая овощебаза. Герой России, тульский губернатор Дюмин в Китае заключил многомиллионный контракт на поставку конфет, пастилы и пряников, открыл у себя автозавод. Кому нужны все эти фонтаны, если трудоспособным гражданам заняться нечем.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2019 в 17:30

Только сейчас додумались запроектировать благоустройство набережной. А что же тогда там строится и по какому проекту? То есть идёт стройка, а озеленение и малые архитектурные формы проектируются по какому-то дополнительному проекту, который потом будет разработан на основе идей, полученных на основании архитектурного конкурса? Ну и планирование!!!