20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Вышла от врача»: в Волгограде третьи сутки разыскивают пропавшую старушку

83-летняя Анна Кудряшова ушла на приём к врачу в 30-ю поликлинику на Ангарском и не вернулась домой

Поделиться

Пенсионерку разыскивают с вечера 7 ноября

Пенсионерку разыскивают с вечера 7 ноября

Поделиться

В Волгограде 10 ноября волонтёры объявили поиски пропавшей три дня назад 83-летней Анны Кудряшовой, ушедшей вечером в четверг в поликлинику № 30.

— Анна Андреевна Кудряшова, в девичестве Стукова, ушла из дома вечером 7 ноября на приём к врачу в поликлинику № 30, — рассказала корреспонденту координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Надежда Островская. — В медучреждении она посетила врача, но после визита в поликлинику о её местонахождении ничего не известно. Родные написали заявление в полицию, ищут пропавшую волгоградку и волонтёры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поликлиника № 30 располагается на улице Ангарской, 114а. В том же микрорайоне Дзержинского района и проживает пенсионерка. 

— Анна Кудряшова в день пропажи была одета в серо-зелёное болоньевое пальто, чёрные брюки, платок и ботинки, — пояснили волонтёры. — У пенсионерки была тёмная сумка. Пропавшая волгоградка полного телосложения, с седыми волосами, зелёными глазами. Волосы заплетены в косу. Рост около 150 сантиметров. 

Известно, что ранее женщина не пропадала, с близкими не ссорилась. Поэтому версия о её уходе из дома как ключевая не рассматривается. Если вы обладаете любой информацией о пропавшей, убедительная просьба сообщить в полицию по номеру 112 или в поисковый отряд «Лиза Алерт» 8 953 125-88-13

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...