12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

«Против стрельбы на массовом захоронении»: волгоградцы осудили полуденный залп на Мамаевом кургане

66% участников опроса считают организацию выстрелов на могилах защитников Сталинграда недопустимой

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

местный старожил
8 дек 2019 в 14:04

Опрос необъективен. Мамаев Курган-это не кладбище. Администрация сама должна решить-быть или не быть.(все последние серьезные решения компетентны и грамотны).В Петропавловской крепости также много захоронений.

Гость
8 дек 2019 в 14:09

А у вас деньги на это в бюджете заложены? На какие шиши вы будете стрелять и пугать белок на Кургане?

Заец
8 дек 2019 в 15:00

Ребята, а смысл? Все горожане знаю что МК - святое место, зачем это акцентировать еще и пальбой? Опять же, неужели некуда деньги тратить - конечно, солдатики вроде как бы бесплатные, но возить их из части и обратно каждый день тоже денег стоит, не смотря на то что пулять они будут из пушек 60-х годов снарядами в лучшем случае 80-х годов выпуска...
Пусть лучше Бочаров выходит в 12 на Ленина 9 и стреляет из именного оружия - легко, весело, бесплатно (ради этого готов скинуться ему на патроны), заодно может тренд для регионов задаст, чтоб его на Старой площади не чехвостили почем зря...

Гость
8 дек 2019 в 16:00

Как десантник решит, или как ему советчики насоветуют так и будет, неужели вы думаете что власть прислушивается к мнению людей

Гоша
8 дек 2019 в 17:37

Ничего как бы против залпов не имею, но у нас в стране разве нет более серьёзных проблем, куда можно было бы потратить эти деньги? То на детей смс-ски собирают, то врачам-учителям зарплаты урежут, то дороги в хлам убитые, то трубы дырявые... Эх, нет у нас в стране и в городе крепкого финансиста и хозяйственника, сплошная бестолковая военщина у власти.

Гость
8 дек 2019 в 18:20

Что прикажут десантнику, то и сделает

Патриот Вогограда
8 дек 2019 в 20:13

Мамаев Курган-святая земля, залитая кровью. Многие не имеют представления сколько там захоронено людей. Недопустимо нарушать их покой.

Знающий
8 дек 2019 в 20:14

Смысл стрелять на Кургане?
Тогда уж лучше на набережной, или у Гасителя, или у Панорамы. Чтобы уж пугать горожан, так пугать. А на кургане никто и не услышит.
Тут Андрей Караулов в свой программе сюжет про Волгоградский "Красный Октябрь" выдал. Про захват площадки Баррикады. Называется сюжет "Плевок в Путина?" Это как залп тысячи орудий в сторону известных личностей. Это более актуально, чем полуденный бух.

Фото пользователя
9 дек 2019 в 11:52

Нужно жахать в здании обладминисрации. Причем каждый раз в разное время, чтобы для обитателей это было неожиданно.

Злой
13 дек 2019 в 16:18

А еще там собачники собак повадились выгуливать. И сранки за ними не убирают. Как воспитывали этих людей.

Аполит НеЕдров
14 янв 2020 в 18:01

В одно место идееизлагателю залпы пускайте. Некуда деньги девать - выкладывайте в благотворительность!