22 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Пьяным поблажек не будет: волгоградская полиция переведена на усиленный режим работы

Помогать полицейским будут курсанты, казаки и военные

Поделиться

Пьяным водителям не будет никаких поблажек

Пьяным водителям не будет никаких поблажек

Поделиться

Полиция Волгоградской области на время новогодних праздников переведена на усиленный вариант несения службы. Он продлится до завершения новогодних каникул.

— В Волгоградской области уже начались рейды по выявлению водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. Также контролируется соблюдение правил перевозки детей.

Кроме того, в полиции отметили, что особое внимание стражи порядка будут обращать на волгоградцев, решивших употребить спиртное на улице. Особенно это касается подростков, которым, к слову, без сопровождения взрослых можно гулять только до 22:00.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Места проведения массовых мероприятий обследовали кинологи с собаками. На входах в места народных гуляний установлены металлодетекторы, к ним приближены маршруты патрулирования полиции и выставлены дополнительные наряды.

Обеспечивать безопасность отдыхающих волгоградцев будут не только полицейские, но и курсанты академии МВД, дружинники, казаки, военнослужащие внутренних войск и сотрудники частных охранных предприятий.

ГУ МВД России по Волгоградской области просит жителей региона с пониманием и уважением относиться к служебной деятельности сотрудников полиции, выполнять законные требования и оказывать помощь, соблюдать общественный порядок, уважительно относиться друг к другу и быть взаимовежливыми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...