V1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Волгограде

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

770мм 68%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город Блогер из Чечни раскидывался деньгами в Волгограде

«Чтобы могли купить подарков»: отец кидавшего деньги волгоградцам блогера объяснился с журналистами

Тамерлан Носаев не стал осуждать поступок своего сына

Тамерлан Носаев не считает, что сын заслуживает осуждения

Помощник представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Тамерлан Носаев и отец популярного блогера Альфредо Аудитори — Мохаммеда Носаева — объяснил журналистам поступок своего сына. Ничего предосудительного в разбрасывании денег перед волгоградцами Носаев не видит.

— Тамерлан Носаев рассказал, что его сын-блогер раскидал деньги на встрече со своими подписчиками в Волгограде для того, чтобы они смогли себе сделать подарки на праздники, — передает суть разговора с Носаевым РИА «Новости». — Носаев сообщил, что не является государственным служащим и в структуре представительства Чечни в Волгоградской области он работает на общественных началах. По словам собеседника, его сын полтора года живет и работает в Москве в компании, которая активно сотрудничает с блогосферой. Фирма выделила деньги, чтобы подписчики смогли себе купить что-то на Новый год. Там были купюры по 500 рублей и тысяче рублей.

Мохаммед признался, что отец отговаривал его от сомнительной акции

Сообщается также, что акцией Мохаммеда Носаева, которая состоялась около ТРК «Мармелад» в Дзержинском районе Волгограда днем 6 января, заинтересовалось руководство Чечни. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев.

Сам Альфредо Аудитори объяснил сайту V1.RU свой поступок благими намерениями. Блогер искренне надеялся, что его жест будет красивым.

— Захотелось сделать небольшой подарок своей аудитории, потому что я её очень люблю и она меня тоже. Я посчитал нормальным разбросать деньги, я часто на своей странице их разыгрываю. Подумал, что, если сделаю это лично, будет выглядеть красиво.

Мохаммед Носаев также рассказал о том, что отец пытался отговорить его от сомнительного поступка.

— Перед сегодняшним мероприятием отец сказал мне, что лучше отказаться от этой идеи, — признался Альфредо. — Потом, в последний момент, когда я уже выпустил сторис, мне уже деваться было некуда и было ясно, что люди уже так и так придут, даже если удалю пост, то ничего не изменится. За час в ТРК сказали, что отказ. Отец тогда уже местами был против, потому что это небезопасно. Но я сказал, что у меня выбора нет. Будет толпа подписчиков, они придут, и что? Я считаю, что лучше где-то быть чуть виноватым, нежели на полгорода выйти каким-то балаболом.

Данное подписчикам слово оказалось тверже отцовской воли

Среди тех, кто пришел посмотреть на своего кумира, а заодно поймать пару заветных купюр, оказались волгоградцы в возрасте примерно до 25 лет. Многие горожане резко осудили поступок молодежи.

— Волгоградцы сами себя унизили, — считает читатель V1.RU под ником Старый доктор. — Лично мне стыдно смотреть на фото своих земляков, потерявших свое человеческое достоинство. Позор им.

Сам Альфредо был не менее изумлен рвением своих подписчиков.

— Мои ожидания и реальность примерно совпали. Но меня очень сильно удивили некоторые картины. Когда я сказал, что локация меняется и всё будет не у «Мармелада», а в стороне, люди просто толпой побежали. Это удивило, — признался блогер.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем