V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

750мм 59%
Подробнее
USD 87,81
EUR 94,11
перейти к публикации

201 комментарий к публикации

Волгоградца за уклонение от армии сделали уголовником и заставили заплатить 20 000 рублей

Гость
23 января 2020, 22:12
А что, остались ещё ненормальные служить в этой армии?!
Гость
23 января 2020, 22:36
Сделаю всё, чтобы мои дети в армию не пошли.
Гость
23 января 2020, 23:11
Служить в такой вот с позволения сказать армии - просто западло. При СССР была армия. Сейчас это просто....
Гость
23 января 2020, 22:17
Правильно сделал что не пошёл.А на суде нужно было сказать "отказываюсь служить в армии до окончания срока прибывания во власти известного всем надоевшего царя" (слова "известного всем надоевшего царя" заменить на фамилию)
Гость
24 января 2020, 09:17
Я безумно рад, что таких как комментаторы, меньшинство. Радует, что их не более 1%. Они - обыкновенная статистическая погрешность. Волоград с его существами в перде планеты всей!
Гость
24 января 2020, 17:26
6. Привычки – появятся положительные привычки: застилать постель, убирать вещи, чистить обувь, мыть посуду и т.д. Курить начинают далеко не все (в современной армии – вообще немногие), а эти привычки цепляют абсолютное большинство. Только не стоит забывать, что исключения есть всегда. Если очень повезет – бывший солдатик, может даже, к утренней физической зарядке привыкнет. 7. Общение – в армии, как описывалось в п. 5 приходится общаться с разными (иногда ОЧЕНЬ разными) людьми. Благодаря этому разнообразному общению человек привыкает к некоторой… эластичности что ли, которая очень помогает в процессе всей жизни. Кроме того, армия учит правильному общению с начальниками и подчиненными. Понятно, что в обычной жизни общение с подчиненными, да и само подчинение, выглядит иначе, но армия позволяет определить для себя наиболее подходящий стиль правления руководства. Ну а насчет нецензурной брани – плохому научиться можно везде, а взять от обучающего только хорошее, оставив ему плохое – это искусство, которому тоже стоит поучиться.
Гость
24 января 2020, 17:58
Придут проклятые янки и захватят наши зарплаты в 250 долларов,разваленные заводы,колхозы
Гость
24 января 2020, 12:00
Вот они сидят на сайте, кому "западло" идти в армию). Лучше да, побухайте, поиграйте в "танчики", по клубам "пальцы погните" походите. Мамка с папкой вам "корыто" купят опять же. Потом от алиментов побегайте. Не пацаны, а "овощная" масса какая-то растет. Стремно.
Гость
24 января 2020, 17:27
P.S. Кстати про основной миф: Дедовщина – такой, какая была в 90-е уже давно нет. Сейчас, если солдатик ударился головой о кровать, заправляя постель (вышеописанный случай), будет проведено разбирательство. Вероятно, приедет в часть какой-то товарищ прокурор и здорово, если какого-нибудь товарища офицера за это дело не закроют. Само собой, каждая травмы имеет подобные последствия. И офицер постоянно присутствует с личным составом, так что беспредел, практически, исключается. Но исключения, конечно, бывают – люди же…
Гость
24 января 2020, 07:42
Можно по разному относиться к нашей армии, но если поставил подпись в повестке - то сам чудак мягко говоря.
Гость
24 января 2020, 07:03
за олигархию! за путина! за чиновничество! уря-я-я-я....
Гость
24 января 2020, 17:16
Плюсы армии, которые не даны откосившим трусам. Если срочник решит после армии поступить в вуз, он сможет на преимущественных условиях поступить на подготовительные курсы и восстановить утраченные за год знания. В этом случае, если комиссия будет выбирать между двумя студентами: отслужившим и не прошедшим службу, то преимущество будет на стороне первого молодого человека. Молодые люди, которые мечтают стать полицейским, сотрудником МЧС или ФСБ, обязательно должны пройти военную службу. Если вы тоже планируете начать карьеру в силовых структурах, то в армию обязательно стоит идти. Правда, есть способ попасть в эти структуры без прохождения военной службы, но для этого придется поступить в университет и получить профильную специальность. Питание в армии тщательно сбалансировано, поэтому солдаты с ожирением за время службы могут скинуть лишние килограммы, а чрезмерно худые военнослужащие — набрать нужный вес. В дополнение к правильному питанию идут физические нагрузки, которые помогут привести мышцы в тонус, повысить выносливость и даже укрепить здоровье срочника. Очень полезный бонус для тех, кто до армии избегал физкультуры и спорта. Любителям ярких эмоций армия может подарить новые впечатления. Если повезет при распределении, то у молодого человека появится возможность управлять танком, кораблем или подводной лодкой, прыгнуть с парашютом или подержать в руках настоящее оружие.
Гость
24 января 2020, 12:13
Весь общественный транспорт увешан объявлениями "Как законно не служить". Вот Вам законный способ, всего за 20 т.р. Берите ноухау на вооружение.
Гость
24 января 2020, 17:22
1. Время – у солдата из молодого пополнения появляется время, чтобы определиться, чем же он желает заниматься в жизни.В армии есть все возможности заниматься самосовершенствованием: читать книги, разговаривать с людьми, находить выходы из сложных ситуаций, проявлять инициативу, обдумывать поступки (свои и чужие), искать решения тех или иных задач (а их всегда много и они весьма разнообразны), все перечисленные действия приводят к загрузке мышления, а она приводит к развитию (или как минимум поддержанию на одном уровне) интеллекта 2. Опасность – человек, пришедший в армию, учится избегать опасностей или справляться с ними и их последствиями. Это умение необходимо в жизни, ведь опасности подстерегают нас везде и нужно уметь избегать их. Ну а если жизнь свела нас с опасностями лицом к лицу – нужно уметь убежать (для этого нужно иметь определенный уровень физической подготовленности, который можно, опять же, получить в армии) или справиться с ними. 3. Самостоятельность – каждый должен уметь жить самостоятельно, принимать решения, отвечать за свои поступки и т.д. Это прописная истина. Но так страшно давать ребенку эту самостоятельность ( пробовавшему половину существующих наркотических препаратов) и требовать от него ответственности. Армии – не страшно.
Гость
24 января 2020, 17:24
4. Приобретения – за год в армии можно (и, как правило, так и происходит) изучить новую профессию, совершенствовать умения в уже полученной. Узнать много людей, которые в дальнейшем смогут тебе пригодиться. Узнать много нового – расширить кругозор, получить новые знания, умения и навыки. Чаще всего из армии приходят более физически подготовленными, чем уходят в нее. 5. Люди. Большинство людей – идиоты (не болезнь). Абсолютное большинство. И это никак не связанно, с деятельностью этих самых «человеков». В армии дебилов (не заболевание), примерно, такое же количество, как на «гражданке». Но армия ОООчень хорошо учит этих самых олигофренов (не патология) терпеть. Ведь, когда твой (прямой или непосредственный – значения не имеет) начальник является представителем описанных выше типов людей – терпеть его приходится. Кроме того – товарищи, сослуживцы, однополчане. Среди них будут все варианты людей. Это не школа, где все, примерно, равны: возраст, уровень интеллектуального развития и т.п. В армии все разные: места жительства, возраст, образование, интересы, социальное положение, возможности, истории жизни и т.д. Но все они (сослуживцы) – рядом (причем постоянно) и приходится подстраиваться (не в смысле услуживать, а - выживать), чтобы избежать конфликтов и быть уверенным в том, что однажды тебя выручат, если появится необходимость. Возможно этот плюс – самый важный.
Гость
24 января 2020, 11:27
20 000, неофициальная отмазка от армии стоит дороже.