14 апреля среда
СЕЙЧАС +20°С

«Пришел пьяный слесарь и завалился на кровать»: жители волгоградской пятиэтажки замерзают в холодных квартирах

Справиться с подачей тепла в дом на улице Дзержинского не могут уже третьи сутки

Поделиться

Тепла в доме нет третьи сутки

Тепла в доме нет третьи сутки

Поделиться

Жители дома № 49 по улице Дзержинского в Тракторозаводском районе третьи сутки обогреваются газом и электрообогревателями. Сначала тепла не было из-за аварии, потом — из-за того, что управляющая компания никак не пришлет слесаря.

— Сначала не было отопления из-за аварии, — рассказывает V1.RU жительница дома Светлана Моисеева. — Потом, когда отопление дали, у меня потек кран на батарее. Я позвонила в службу 112, рассказала о проблеме. Вчера вечером ко мне пришел пьяный слесарь, прямо в ботинках развалился на кровати, что-то там попытался сделать, в итоге вообще сломал кран. Я потребовала от него документы, подтверждающие, что он слесарь, но он мне не смог ничего показать, зато начал жаловаться, что получает очень маленькую зарплату и за эти деньги вынужден заниматься обслуживанием сетей. Я тогда вызвала полицию и написала заявление в прокуратуру.

Отметим, настройкой и регулировкой систем отопления в доме должна заниматься управляющая компания. Однако, по словам жителей, они третий день не могут дозвониться до диспетчера управляющей компании, чтобы оставить заявку. При этом стоит добавить, что в доме образовано товарищество собственников жилья, которое делегировало все полномочия по управлению и содержанию многоквартирного дома ООО «Управляющая компания «Преображение»».

V1.RU уточняет информацию о том, когда в доме появится тепло, в управляющей компании.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...