V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

6 м/c,

сев.

757мм 24%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Минус сто миллионов: продавец «Столплит Хоум» снизил цену на торговый центр

Минус сто миллионов: продавец «Столплит Хоум» снизил цену на торговый центр

Сейчас торговый центр предлагается всего за 900 миллионов

Торговый центр подешевел на 100 миллионов

Продавец торгового центра «Столплит Хоум» снизил цену на продаваемый объект. Сейчас за помещение в Дзержинском районе просят 900 миллионов рублей.

Как сообщает V1.RU, объявление о продаже торгового центра впервые появилось на популярном сайте бесплатных объявлений в октябре 2019 года. За здание площадью 21 021 квадратный метр, построенное в 2014 году, на участке площадью 3,63 гектара собственники хотели выручить миллиард рублей.

В здании два торговых этажа, парковка, якорные арендаторы, в том числе федеральные и международные. Продавец уверяет, что заполняемость торгового центра, расположенного на улице Исторической, 154, составляет 95%, а здание оборудовано современными инженерными системами, в том числе климатическими установками и охранно-пожарной сигнализацией. Причина продажи не называется, однако известно, что собственник здания живет в Москве, а кроме помещения ТЦ продается еще и помещение склада.

В феврале 2020 года собственник снизил цену на объект, надеясь выручить за торговый центр 900 миллионов, при этом наблюдатели и эксперты рынка недвижимости предполагали, что торговый центр может быть продан со значительным дисконтом и в конечном счете обрести нового хозяина за 50% от первоначально объявленной цены.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем