16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Александр
29 фев 2020 в 13:58

Вы там в редакции в конец уже с ума посходили называть автомобилистов,паркующих авто вдоль обочины "автохамами "?!?!
Или уже не знаете на чём хайп поднять?

Отправьте корреспондента на Невскую, пусть там день дежурит и снимает фото и видео оленей, перебегающих дорогу на месте бывшего перехода.

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 фев 2020 в 14:01

Видимо аффтор Алёша, Митин брат.

Есть хочется...
29 фев 2020 в 14:05

Почему автохамы? Где парковки? Это чиновники городские - хамы, не думают о жителях... город забит точечными застройками. Во дворах не продохнуть от машин. Всем места не хватает... вот и оставляют на дороге... гаражи, и парковки только сносят и не выдедяют мест под застройку.

Давно в центре не была
29 фев 2020 в 14:36

Для начала заставили бы автобусных перевозчиков транспорт свой помыть. Была сегодня в центре-балкон зрелище. Рынка так такового нет. В этом новом кафе-развлекаловка, под названием Аллея, нечем дышать, вентиляции никакой. Кастрированный рынок с продуктами впечатления не произвёл - убого, скупо, одним словом, сельпо. Улицы пустынны, неуютны, транспорт грязный. Автохамов. не видела. Люди затюканные, угрюмые.

Georgi
29 фев 2020 в 15:13

Ну понятно, что на обочинах ставят машины. А ПОЧЕМУ ставят, наши власти не задумывались? Отвечаю - потому что нормальных парковочных карманов и паркингов нету. И речь тут вовсе не про гаражи и ночные автостоянки, речь про текущие парковки, т.е. человек приехал по делам - ему надо где-то встать. А на ОТ не наездишься, если у тебя в день таких дел по 50-60 мест.

Где парковки?
29 фев 2020 в 21:11

Безлошадные отминусовались и всё, потому как по существу нечего возразить на комментарии выше.

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
1 мар 2020 в 01:12

Вот же проблема - как улицы почистить? Как чистит Нью-Йорк в метель, или Монреаль в пургу? Подняли погрузчиком, отъехали, снег убрали, поставили на место. Если нет оплаты за паркинг, увезли на штраф-стоянку, если не числится по базам траффик-контроля у шерифа - на свалку под разборку, или просто под пресс. Лихачёву в эту зиму повезло - снега как такового не было.