V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

759мм 35%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Уголовное дело главы Михайловки подробности «Допрошен и пока отпущен»: главой Михайловки заинтересовался Следственный комитет

«Допрошен и пока отпущен»: главой Михайловки заинтересовался Следственный комитет

Следователи возбудили уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями

Решение о задержании Сергея Фомина пока не принималось — уточнили в СУ СКР

Глава Михайловки Сергей Фомин был допрошен 3 марта в СУ СКР по Волгоградской области в рамках уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями. Но решение о его задержании пока не принималось, и он был отпущен на работу, — уточнили сегодня в ведомстве.

— В производстве СУ СКР по Волгоградской области находится уголовное дело, возбужденное по статье «Злоупотребление должностными полномочиями», — сухо прокомментировали информацию о задержании главы Михайловки в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Сергея Фомина вызвали на допрос, после чего отпустили. Решение о задержании чиновника пока не принималось.

В администрации Михайловки заявили, что сегодня Сергей Фомин находится на рабочем месте. Однако соединить с ним секретарь категорически отказывался, мотивируя тем, что чиновник находится то на совещании, то на мероприятии.

Напомним, информация о задержании главы Михайловки Сергея Фомина появилась вечером вторника, 3 марта. По распространенной информации, чиновника для проведения следственных действий доставили в Волгоград.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем