V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

753мм 77%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Битая, не на ходу, требует внимания: Облкомимущества пытается продать три ненужных автомобиля

Битая, не на ходу, требует внимания: Облкомимущества пытается продать три ненужных автомобиля

За машины хотят выручить 101 тысячу рублей

«Волга» — самая дорогая машина, но не на ходу и разукомплектованная

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области объявил электронный аукцион с открытой формой подачи предложений, на который выставил три автомобиля отечественного производства. За «Жигули», «Волгу» и микроавтобус «Газель» хотят выручить чуть более 100 тысяч рублей.

«Газель» требует пристального внимания 

Согласно документам аукциона, за автомобиль ВАЗ-21074, выпущенный в 2006 году и сменивший за это время двух хозяев, просят всего 14 тысяч рублей. Известно, что автомобиль побывал в ДТП. В базе ГИБДД указано, что авария произошла 23 января 2015 года, а машина получила прочие повреждения левой передней двери. Отметим, что у машины повреждены водительская дверь и заднее левое крыло.

13-летняя «семерка» продается всего за 14 тысяч рублей

За микроавтобус «Газель», оборудованный для перевозки инвалидов-колясочников хотят получить 42 тысячи рублей. Автомобиль сменил четырех владельцев, причем последняя перерегистрация права собственности состоялась 13 октября 2017 года. Сведений о ДТП в базе ГИБДД нет, однако машина потребует заботливых рук.

Самая дорогая машина, выставленная на торги — универсал ГАЗ-310221 «Волга». Она так же, как и «Газель», сменила четырех собственников и в настоящее время находится в неисправном и частично разукомплектованном состоянии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем