V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

ю-в.

747мм 59%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город Спортсменов Волгоградского марафона обеспечат страховой защитой на время забега

Спортсменов Волгоградского марафона обеспечат страховой защитой на время забега

Страхование от несчастных случаев направлено на популяризацию здорового образа жизни

На старте Волгоградского марафона в этом году ждут сотни бегунов

Страховой Дом ВСК обеспечит страховую защиту спортсменов Волгоградского марафона, который пройдет в городе Волгограде в апреле 2020 года. Приобрести договор страхования от несчастных случаев и болезней участники марафона смогут на запланированной в рамках марафона выставке 25 апреля.

Страхование участников марафонов является общемировым трендом. Каждый, кто всерьез посвятил себя спорту или занимается физической подготовкой на любительском уровне, подвергает себя определенным рискам, так как практически все виды спорта сопряжены с повышенной опасностью. Любая травма требует лечения и серьезных затрат, которые при наличии полиса покрывает страховая компания.

— Наше сотрудничество с организаторами Волгоградского марафона направлено не только на реализацию возможности страхования участников, но в первую очередь на популяризацию спорта и здорового образа жизни в России, — отметила директор Волгоградского филиала ВСК Крицкая Марина Владимировна.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем