V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

750мм 37%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Город «Я же деньги ему плачу»: волгоградец забил до смерти хозяина квартиры

«Я же деньги ему плачу»: волгоградец забил до смерти хозяина квартиры

Погибший не захотел пускать в свой дом гостей квартиранта

Смертельная драка произошла на глазах у матери погибшего 

В Волгограде оперативники уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области задержали мужчину, который забил до смерти хозяина квартиры, в которой жил. Как стало известно 18 марта, смертельная драка произошла на глазах у пожилой матери погибшего.

По данным волгоградского управления МВД России, драка между мужчинами завязалась из-за того, что хозяин квартиры не захотел видеть гостей квартиранта.

— Вечером 15 марта в отдел полиции Дзержинского района из больницы поступило сообщение о пациенте с травмами явно криминального характера. У 49-летнего мужчины медики диагностировали тяжелую травму головы и живота, — рассказали V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Несмотря на оказанную помощь, пациент скончался, не приходя в сознание. В результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в нанесении увечий, повлекших смерть потерпевшего, был установлен и задержан.

Задержанным, сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области, оказался 30-летний ранее судимый волгоградец.

— По его словам, между ним и хозяином квартиры, у кого задержанный арендовал комнату, возник бытовой конфликт. Арендодатель был против нахождения гостей. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой мужчина в ходе возникшей драки нанес несколько ударов, от которых потерпевший впоследствии скончался.

Общаясь с оперативниками, задержанный рассказал, как все было на самом деле. Мужчина уточнил, что был сильно пьян, и это все, что он помнит.

— Я пришел, к себе в комнату хотел зайти. Он говорит: «Ребята не зайдут». А я за 16 тысяч снимаю комнату у него месяц. Я говорю: «Я же плачу деньги за то, что у вас квартиру снимаю». Он: «Нет, сюда не зовите». Я говорю: «Отдавайте мои деньги». Он на меня кинулся тоже драться, в губу ударил. Вот у нас конфликт произошел. Я забрал свои деньги, то, что я дал за месяц, и ушел. Раза два я его ударил, все — он упал. Там асфальт у него. Не асфальт, а как его... Плитка. Один раз ударил ногой. Вот что я помню. Я очень пьяный был.

В СУ СК России по Волгоградской области добавляют, что свидетелем драки стала пожилая мать погибшего волгоградца. Женщина вечером 15 марта находилась дома.

— После того, как квартиросъемщик покинул квартиру, женщина сразу вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Врачам спасти пострадавшего не удалось. В течение суток полицейским удалось установить и задержать подозреваемого, который, как выяснилось, скрывался у родственников.

Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем