V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

с-з.

753мм 33%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Всё о коронавирусе подробности Магазины и рестораны уже закрыты: рассказываем, как на этой неделе работают торговые центры Волгограда

Магазины и рестораны уже закрыты: рассказываем, как на этой неделе работают торговые центры Волгограда

В целях профилактики коронавируса в регионе ограничили работу крупных ТРЦ

Супермаркеты и магазины с детскими товарами проживут эту неделю в привычном ритме 

С сегодняшнего дня волгоградские торговые центры начинают работу в ограниченном режиме. Какие покупки горожане могут сделать сегодня, а какие отложат до следующей недели, рассказываем в нашем материале.

— С 28 марта по 5 апреля свою работу приостановят кинотеатры, детские комнаты, магазины и рестораны, — сказано в группе Ворошиловского торгового центра.

В привычном для себя формате на этой неделе живут супермаркет «Перекресток», аптека «Ригла», магазин «Детский мир», а также кондитерские и кафетерии с форматом «навынос».

— Парковка нашего торгового центра работает без ограничений, — предупредили в Ворошиловском ТЦ. — Мы призываем всех волгоградцев соблюдать дистанцию, дезинфицировать руки, носить маску и быть внимательным к другим посетителям и сотрудникам. Это необходимые меры безопасности, чтобы снизить распространение коронавируса.

Кинотеатр в Ворошиловском торговом центре закрылся еще на прошлой неделе

В ТРЦ «Акварель» с субботы и до следующего воскресенья откроют только два входа — «Ахтуба» и «Кама». Направления «Волга» и «Ока» временно недоступны для покупателей, сообщили в торговом центре.

— Гипермаркет «Ашан» работает с 08:00 до 23:00, «Леруа Мерлен» — с 08:00 до 22:00. В «Детском мире» родителей маленьких волгоградцев ждут с 10:00 до 21:00. Остальные магазины и детские зоны закроются с сегодняшнего дня. Все мероприятия отменены, но 29 марта в 18:00 мы в режиме онлайн покажем финал акции, запущенной в нашем торговом центре, — прокомментировали в «Акварели».

После распоряжения губернатора о введении дополнительных мер безопасности многие ТЦ еще не заявили своим покупателям о новом формате работы. Корреспонденты V1.RU будут добавлять всю поступающую информацию.

О закрытии кафе, ресторанов, столовых, торговых центров, спортивных залов и салонов красоты на срок до 5 апреля стало известно накануне вечером. Работа каких заведений будет поставлена на паузу, корреспонденты V1.RU рассказывали в отдельном материале. Все самые свежие факты о профилактике коронавируса в Волгоградской области мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем