21 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В волгоградских колониях и СИЗО из-за коронавируса отменили все свидания

Сотрудников исправительных учреждений с высокой температурой не пускают на работу

Поделиться

Все свидания отменены до особого распоряжения

Все свидания отменены до особого распоряжения

Поделиться

В исправительных учреждениях Волгоградской области до особого распоряжения отменены все свидания осужденных и подследственных. Ограничение не коснулось лишь защитников обвиняемых.

— До особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий, — рассказали V1.RU в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области. — Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к введению этих ограничительных мероприятий.

При этом в ведомстве отметили, что ограничение свиданий пока не затронуло встречи подследственных и обвиняемых с защитниками:

— Защитники, равно как и сотрудники исправительных учреждений, при входе на территорию проходят контроль состояния здоровья, — прокомментировали в ведомстве. — В колонии и следственные изоляторы не пропускают людей с повышенной температурой тела, а также тех, кто в последние 14 дней с момента посещения исправительного учреждения прибыл из государств с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции.

Кроме того, ограничен прием посетителей в учреждениях и органах УФСИН России по Волгоградской области. Рядовые граждане могут обращаться в ведомство через интернет-приемную ФСИН России или по телефону 40–18–43. Пенсионеры УФСИН могут обращаться в пенсионный отдел по телефонам 40–17–40 и 40–17–04.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...