16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

На улице такая погода: волгоградцы отправились на прогулки, не боясь коронавируса

Однако большинство горожан все же предпочитает сидеть по домам

Поделиться

Волгоградцы вышли на улицы порадоваться весеннему солнышку

Волгоградцы вышли на улицы порадоваться весеннему солнышку

Поделиться

Сервис «Яндекс.Карты» опубликовал свежие данные по уровню самоизоляции Волгограда. В ясную и солнечную субботу некоторые волгоградцы решили выйти на прогулку в парки, однако процент решивших остаться дома по-прежнему высок.

По данным сервиса, по состоянию на 16:00 индекс самоизоляции составлял 3,7 балла, а к 17:00 немного подрос до 3,8 балла. При этом в выходной день до коронавируса индекс изоляции составил 1,1 балла — дома практически никто не сидел.

Стоит отметить, что в 7:00 индекс самоизоляции составлял 4,9 балла и начал постепенно снижаться с восьми утра, достигнув своего минимума в промежутке между 14:00 и 16:00.

Тех, кто рискнул выйти на улицу и порадоваться весеннему солнышку, останавливали сотрудники полиции и напоминали меры безопасности в условиях эпидемии коронавируса, а также настоятельно советовали не выходить из дома без маски и перчаток.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...